![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет.
у меня есть крайняя необходимость проникнуть на чужой диск C в нашей рабочей сети. По хорошему есть три варианта: 1. одеть шапку-невидимку и когда человек уйдет из кабинета скопировать в общую сетевую папку все, что мне нужно и также незаметно удалится. 2. узнать каким-то образом пароль к учётной записи и залезть после работы вечером, когда на работе нет свидетелей в комп и сделать свои чёрные дела. 3. в сети стоит программа "Remote Administrator" и все, что мне нужно каким-то образом спросить у бога пароль к необходимому компьютеру и неотрываясь от собственного монитора просто тупо поймать нужный момент, когда компьютер заблокирован и человек не заметит моего присутствия у него на компьютере. Преимущества: - у меня административные права - я могу залезть через "Моё сетевое окружение" в папки "Мои документы" этого человека. Сделано это айтишником, хз зачем... он вывел несколько сетевых папок, потипу "Для всех", дистрибутив и пр. Выйти на диск "С" я возможности не вижу - я не боюсь и готов постараться добиться желаемого, на карте стоит слишком много... без шуток. Минусы: - до этого я вел честный образ жизни, поэтому не имею никакого представления о сторонних программах, которые могли бы мне в этом помочь. Я слышал о кейлоггерах, SAM Inside - но мне кажеться тут можно сделать все как-то проще. |
|
|
|
| Реклама: | gorenje gg5a10wh | навка арена адрес как добраться на метро - RedKassa.ru | золото билеты - redkassa.ru | барнхаус сколько стоит | концерт евы польны в москве 2026 - redkassa.ru |
|
|
|
|
Опиши детельнее свою сеть, например:
1. есть домен или нет 2. у тебя есть админ права где? на твоей машине, или еще и в домене (если он есть) 3. пробовал ли попытаться проникнуть на нужную машину так: \\ИмяМашины\C$ |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. домен... есть назовем его, скажем "Maestro".
Моё сетевое окружение -> вся сеть -> сеть Microsoft Windows -> Maestro -> список компов в сети. 2. админ права - я вижу в настройках своей учетной записи, что я в группе администраторов. Ну и я могу устанавливать сторонние программы в отличии от своих коллег. - неограниченые права к компьютеру и домену. То есть в группе "Администраторы" - я и логин:администратор. Все равно, компы и жизненоважные элементы сети запаролены. 3. пробовал - заходит..!) через эксплорер (мозила совсем не видет), но только ко мне любимому.. на другие компы просит логин и пароль..( спасибо, что отозвался! |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
а остальные компы в AD всунуты или нет??? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
AD? если это административные права, то нет.
вот, что я ещё заметил: в панели управления "Пользователи и пароли" идут: Имя: andrey Домен: Maestro Группа: Администраторы Имя: Aspnet Домен: Andreycomp Группа: Пользователи Имя: Администратор Домен: Andreycomp Группа: Debugger Users Имя: Гость Домен: Andreycomp Группа: Гости откуда второй домен с именем моего компа вылез? о____О Последний раз редактировалось imp13; 29.01.2008 в 16:15.. |
|
|
|
|
|
|
|
По-идеии, если ты админ домена, то набрав \\ИмяКомпа\С$, и она просит логин-пароль, то набери Логин: Maestro\ТвойЛогин Пароль: ТвойПароль, должна впустить... Как вариант, ты еще (позно вечером, когда никого нет), должен смочь попасть на чужую машину со своим логином-паролем, правда, не забудь, что твой логин высветится в запросе авторизации после включения машины следующий раз...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если есть доступ к компу, когда нико тебя не видит (вариант 2), то можно:
1. Снять жесткий диск, прицепить к своему компу и скачать все, что надо. 2. Попробовать зайти под Гостем. Диск С должен быть доступен, за исключением документов. 3. Загрузится с CD (LifeCD, InfraCD, Hiren's и т.д) и скопировать на флэшку. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Hunter_Tj
- да я думал загрузится под своим логином - но это слишком очевидно - не подходит.. - твой вариант: Maestro\andrey и мой пароль не подошел ![]() nmnl CD рома на компе нет( вынимать хард не осилю... Есть ещё варианты какие-нибудь? =\ |
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб не грузиться с сидюка, есть операционки (Винда, Линух) PE и тому подобные, которые можно стартануть с флешки... Правда если возможно на этой машине грузиться с флешки...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос снят... я овладел желаемым..! :o_god:
пароль был узнан сегодня в обеденой беседе с этим человеком :mafia: речевое мастерство и воля случая..! самое интересное, что я уже хотел отказаться от задуманого, но тут ответ пришел прямо в руки... теперь осталось только набраться мужества и залезть в желаемую скопированую папку... ![]() |
|
|
|
![]() |