![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем здравствуйте!!!!! Может кто подскажит как в шарпе изменить визуализацию, а то стандартные батаны, едиты очень удручают, все какие то они уж слишком строгие(прямые углы и т.п.)????
Всем побьшое спасибо!!!!! |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Mikola86, как я знаю при создании windows C# application автоматом подключается манифест, поэтому работают стили xp.
ну а если нужно чёто другое - надо рисовать вручную - переопределяешь событие Paint и рисуй как хочешь
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Если честно что-то не очень похоже на стиль ХР у меня, скорее похожь на 98....((((Я думал может модуль какой есть, а то и впраду какое то приложение обыденое получается(серое какое-то
), ну ладно если будет вдохновение может сам нарисую.....только лениво что-то)))pluton, Спасибо за ответ!!!!! ;) Последний раз редактировалось Mikola86; 28.01.2008 в 16:22.. Причина: Дополнение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В 2005 студии это делается по-умолчанию визардом при создании виндовс формс приложения, а в 2003 студии для того чтобы контролы типа текстбокс, кнопка, чекбокс и т.д. имели текущий стиль с ХР необхожимо до Application.Run написать Application.EnableVisualStyles(); при этом стиль Flat или нечто пообное в свойствах должен быть установлен в System.
А вот для того чтобы создать свой оригинальный скин необходмо действительно переопределять метод OnPaint у контролов, причем необязательно рисовать ввсе самому, достаточно сделать гибкий клас который будет подгружать картинки на кнопку и ее состояния напрмер из imageset в формат bmp, png и т.д. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |