![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Желательно бы не файлЗила сервер, т.к. гадость редкостная
|
|
| Реклама: | телевизоры купить в москве недорого | тверь москва на теплоходе | как установить vk реклама на сайт тильду | Клапаны КПС-1М (90) -НО-МВ(220)-900х650 | откидная кровать |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
У меня уже пол года стоит в игротеке, для внешних клиентов - нормально работает. После переустановки устанавливать не надо, запускаешь "FileZilla server.exe" и от сам проситься в службы, база пользоватетей сохраняется ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
если честно, часа два с ним гемороился но так и не смог настроить... а русский мануал так и не нашёл
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
ACLogic CaesarFTP - бесплатный и довольно простенький. Четвертая ссылка в гугле.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На самом деле можно обойтись вообще без сторонних решений. С дистрибутива Windows можно доставить Internet Information Services с поддержкой FTP- и WWW-сервера.
Скажу честно, я с IIS особо не разбирался, по поводу функционала сказать ничего не могу. |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Может у вас версия бородатая была. Русскоязычная версия доступна на официальном сайте. [пользовался ей давно, успели уже и версии для Linux, MacOS добавить и при этом сохранить полную бесплатность ]
![]() Вот, пожалуйста http://help.vth.ru/wiki/index.php/FileZilla_Server |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользуюсь CuteFTP 8 Professional и очень доволен
к сожалению не могу помочь ссылкой, т.к. была на купленном диске! если будет нуно пиши в ПМ ! я те сброшу на мыло |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Функционал небольшой, но для домашнего использования более чем достаточно. Настройки простые, понятные (и на русском языке! )Также удобно, что не только FTP, но и HTTP - оба сервера работают надёжно, без зависаний, систему почти не грузят. Я в основном использую HTTP-сервер, в оперативе занимает не более 10Мб. Всё это - на XP sp2. Установка: "Установка и удаление программ" -> "Установка компонентов Windows" -> "Internet Information Services (IIS)" |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я пользуюсь Small HTTP server - маленькая (около 100Кб), русская, не только ftp и http сервер, и еще и бесплатная для жителей СНГ!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Полностью поддерживаю. После доустановки указывается вид сервера, его настройки, для http стартовая страница. Я так работаю в сети уже пару лет, как из-под 2K, так и из под XP |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Есть конечно НЕ бесплатная, но лучшая (на мой взгляд) под винду - g6FTPserver. Очень простая и весьма надежная. Пробывал порядка 30 разных, но эта прога под винду надежнее всего. Лекарство найти не сложно.
Последний раз редактировалось axelmib; 14.02.2008 в 14:42.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Легка как по настройке, так и по размеру. Памяти кушает мало, функциональность лучше любой платного ФТП-сервера.
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|
Из бесплатных FTP советую:
Cerberus FTP Server v2.47 - Сам использую. В ней 2 варианта - бесплатный и платный. При установке выбираешь, каким будешь пользоваться.
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
TYPSoft FTP server
|
|
|