![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При запуске игры звук есть только во вступительном ролике и все. Кто-нить знает как решить эту проблему?
|
|
|
|
|
| Реклама: | холодный расчет | букеты на день рождение | горячая эмаль купить в москве | Компактные приточные установки CAU-W | Заходите на сайт MebelStol.ru: Комоды стендмебель - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
вообще это из-за проблем со звуковой картой, у меня такое уже было... игра не может распознать звуковуху, обычно при такой ошибке достаточно отрубить 3D-звук в меню, если продолжается также - я попробую вспомнить как сделал у себя
|
|
|
|
|
|
Пробовал, не помогает. Вспомни пожалуйста, как ты делал у себя. Поиграть очень хочется, а без звука атмосфера не та
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм.. была помнится проблема с кодеком..
".. вообще многие баги со звуком связаны с декодером mp3 установленным в систему - у вас в папке system32 лежат 2 файла - l3codeca.acm и l3codecp.acm - дак вот игра использует и ставит вместе с собой кодек который кончается на P - а вы можете подменить ей его на тот что стоит в системе - а на лучше какой нибудь пиратский кодек - грубо - удалить или переименовать l3codecp.acm и скопировать l3codeca.acm и обозвать его l3codecp.acm! После этого будет меньше глюков - больше звуков!" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне эти файлы вообще посоветовали удалить.Я их удалил и у меня их нету, даже после переустановки кодеков. Не помогло
Пришлите мне кто-нить эти файлики или выложите на рапиду. Буду очень благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Vsadnik
Это уже рабочие файлы для Фрилансера? |
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще-то на установочном компакт диске есть файл WMFDist.exe попробуй переустановить
|
|
|
|
|
![]() |