![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
доброго времени суток!
в локальной сети есть папки, при попытке открыть которые выскакивает сообщение "нет доступа" можно ли каким то не сложным образом, из чистого любопытства, посмотреть что там, не испортив и не обнаружив своего вторжения я пользователь одной из машин... |
|
|
|
| Реклама: | принтер canon pixma ts3640 | Аддитивная 3D печать | Серьги из серебра с халцедоном и цирконами | билет на киш - redkassa.ru | otec p10 |
|
|
|
|
Можно... сниффером ловим пароли доступа... дальше - дешифровываем и пользуемся пассами на здоровье.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
прошу прощения, не очень опытный, компьютерщик...
что есть "сниффер" и чем расшифровать... как практически? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Данные вопросы неоднократно упоминались в данном разделе... Читаем: http://nowa.cc/showthread.php?t=13634 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=323 http://www.nowa.cc/showthread.php?t=77771 P.S.: если по форуму полазить, то можо много интересного найти!
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Опять же подключение по нулевой сессии (Null Session)!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привет всем! Я хочу получить доступ к машине в локальной сети. Сеть без серваков, ip узнать не проблема. Чем посоветуете воспоьзоваться? Если можно поподробней, я только начинаю
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если выскакиевает нет доступа значит у той машины стаит либо фаервол либо права ограничены |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
что можно сделать в случае фаервола в том конце?? в случае встроенного ? в случае аутпоста? доступ к компу закрыт стопроцентно??
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
случае фаервола в том конце?? смотря какой фаервол если виндовый то можно если outpost то смотря какая версия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Думаю, что никак. Нужно написать троян.uploader, который связываясь с Вами будет выдавать необходимую информацию, начиная со списка файлов и самих файлов в каталоге и заканчивая, к примеру, системными файлами директории c:/windows/
А если стоит Linux то и так не получиться! Добавлено через 3 минуты
Снифер тоже не сработает - если стоят свичи, то пакеты не проходят через вашу Lan карточку. Перехватывать нечего! Последний раз редактировалось nikvasi; 17.12.2009 в 16:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Знаю админский пароль, знаю IP удалённой машины, включен встроенный брендмауэр винды, используется простой общий доступ к файлам. Вопрос "Как удалённо получить доступ к C$?" PS пинги непроходят net use не работает NetVeiw`ы и Spider`ы не видят эти машины |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Знаю админский пароль, знаю IP удалённой машины,
включен встроенный брендмауэр винды, используется простой общий доступ к файлам. |
|
|
|
![]() |