![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Есть комп довольно староват. Ставишь на нее новую ось, все ставится он грузится, потом его вырубаешь и все. Система больше не загружается. Появляется заставка где бегущая строка и все. Выключаешь его и все повторяется. По поводу того что батарейка - нет. Что стоит посмотреть в первую очередь
Последний раз редактировалось City P; 23.01.2008 в 10:03.. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В кишках поковыряйся |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Проверяй жесткий диск на ошибки скорее всего он посыпался...
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А конфу железа можно узнать?
Какую именно?
|
|
|
|
|
|
Конфу скину попозже. По поводу какую ось ставлю. Сначала ставил 98 SE, затем 2000. А перед этим но уже не я XP.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Плюс ко всему когда комп включается, доходит до бегущей строки, перезагружается и виснет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
1. тестируй память с помощью memtest86...
2. поменяй блок питания на заведомо рабочий... |
|
|
|
|
|
|
|
City P, смахивает на специфичный контроллер HDD. Искать драйвера или использовать сборки с встроенным набором драйверов для IDE\SATA\RAID.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
параметры:
Мамка - Gigabyte GA-60xet Проц - celeron 667 На ней 1 планка памяти - samsung pc133U на 128Метров HDD - seagate barracuda ST320011A На 20 GB Блок питания на 250w Последний раз редактировалось City P; 24.01.2008 в 15:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть для такой конфы БП вроде как должно хватить, возможно он просто потихоньку издыхает - попробуй подключить другой - помощнее, если есть возможность, и посмотри что получится....... Я бы ещё и винт протестил.....
Кстати, для XP это даже ниже нижнего предела - я бы не стал ставить на такое железо.......
|
|
|
|
|
|
Доведи размер РАМ хотя бы до 256М - 128 явно недостаточно.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня посмотрел повниматльнее и нашел интаресное. Что может быть такое (в обведенных кружках). На одном я попробовал это счистить и оно рассыпалось в парошок. Очень похоже на окисление
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
City P, Вот именно так я и лишился материнки и процессора - всё это потеряло герметичность (следующий этап) - электролит вылился на мать - фенита - 10000 деревянных мне обошлась моя безалаберность.
Кстати, не к столу буть сказано, - за подобное оформление постов следующий раз получишь бан. Что - трудно было сюда выложить превьюшки а не полновесные изображения?
Последний раз редактировалось Quatrix; 25.01.2008 в 10:35.. Причина: ошибся в оценке тяжести греха ;-) |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Не посмотрел на размер фоток, поторопился. Простите за такое оформление поста
![]() А насчет самой проблемы. То есть это вылившийся электролит. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вылившийся (не вижу потёков на материнке) да и в этом случае мать уже давно бы сдохла.... совсем сдохла. Да и трудно по фотке определить степень запущенности процесса. Вздувиеся - да, скорее всего электролит потихоньку испоряется (через микротрещины) - оттуда и окислы. Вобщем вид у них совсем нездоровый. Недалеко и до беды. Я бы поменял....... Высокая степень вероятности, что в них и проблема.
А может уже и поздно....... ![]()
|
|
![]() |