![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Короч когда прошивал, комп завис. Я его перезагрузил, прошивка естественно слетела. Чаво терь делать?
|
|
|
|
|
| Реклама: | ims-ab100 виброгалтовка с сепаратором заказать | театр практика - RedKassa.ru | владимир пресняков 14 февраля - redkassa.ru | mp341cq | Магазин бытовой техники: gefest эдв да 622-02 ам - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
скинуть батарею часа на 3.
потом на зарядку. затем заново шей |
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробую, потом отпишусь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что именно происходит после действий выше.
флешер не видет тело? какой прогой пользуешься |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, прога sgh... 0.64 не видит телефона. Я скачал кучу прог по восстановлению, но все равно то телефон не видит. Хотя мот батарея села...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Давно был сей девайс. Скажу честно. После юзания этого тела к телефонам фирмы самсунг пропала доверие. Ибо мой тел начал сам отключаться, перезагружаться и виснуть. Думал перепрошью и свё будет норм а нифига. Перепрошил он стал только красивым визуально. Памяти больше стало. А работать лучше не стал. И такая же проблема у всех знакомых кто юзал этот девайс. Кста может кто подскажет чё с ним всё таки? Ио просто не с того не с сего начал глучать. Тел не разу не ронялся и не намокал. А так если установим причину то можт я его починю и буду использовать как 2 телефон
![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
В точно такая же фигня была, прошил раз, тока визуально но рабоатть лучше так и не стал. прошил второй раз и он бедняша умер... |
|
|
|
|
|
|
|
|
перегрузки.зависоны и другие проблемы данного типа решает кусочек фольги
![]() |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
после того как неправильно ввел код сети телефон заблокировался. Теперь при включении телефон выдает телефон заблокирован
ВВЕДИТЕ КОД Прошивка не помогает. Что делать???????? ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
глюки часто не от прошивки а из за корпуса телефона, это хроническая болезнь Самов, наступает примерно после года жизни телефона. временно можно подложить кусок бумаги под батарею, а вообще лучше поменять корпус и не мучится больше.
Прошивая тел убить его сложно, если только не лесть в eeprom, после неудачной прошивки я просто вынимал батарею и прошивал спокойно заново. пробовал даж имей менять )) типа 777.... или 999... но потом естественно обратно все возвращял. |
|
|
|
|
|
|
|
Irradiant,
ну ты и загнул блин. это у меня выходит 4 тела и все с бумажками ![]() данные действия делали на х100.600. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну что поделаешь.Внутри корпуса вокруг процессора есть напыление металла, так вот оно со временем стирается и теряет свойства электромагнитного экрана и при вызове на трубу происходит что то типа замыкание с батареей и пипец. Еще помогает замыкание внутренней батареи или сильный удар ![]() Я год еще мучался с трубой пока не поменят корпус (ток не китайский, там нет защитного слоя) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |