![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Зарядка от сети работает, а при подключение юсб провода ни какой реакции
![]() Перед очисткой хранилища хотелось бы узнать может есть еще способы изменить ситуацию к лючшему! ![]() З.Ы. Провода рабочие, палюбому! Пробовал на разных компах! |
|
|
|
| Реклама: | телевизор leff | диван прокат | Встраиваемая индукционная варочная панель Monsher MHI 4515 | Тепловая завеса BHC-CE-3L Ballu | серьги пусеты с сапфиром |
|
|
|
|
Пользователь
|
А на самом девайсе что-нить происходит? Он пишет что подключился к юсб или вообще молчит? если молчит, то может дело и в проводах? Провода пробовались на разных компах до того как он перестал подключаться... нужно попробовать их с другим устройством или другие провода с девайсом...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
то что провода живые это факт, плеер и фотик работают, а вот коммуникатор молчит и ничего ВООБЩЕ ничего не высвечиваеться!
Я подумал может на нем че нить типа как на дискетах, защита от записи есть???)) |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Может траблы с разъемом, плохо контачит? можно попробовать потыркать-пошевелить. В верхнем трее есть значок подлючений - две разнонаправленные стрелочки с крестиком, после подключения юсб крестик не пропадает? И юсб порт на Пк используется тот же что и раньше использовался когда девайс подключался? софт резет не помогает?
Защиты от записи нет, но вот трабла может крыться в реестре (отключено пдключение по юсб, но я стаким не сталкивался и даж не знаю где искать...) или в настройках активсинка (но тогда б девайс реагировал на подключение хоть как-то) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
после подключения юсб нечего не происходит. В верхнем трее есть только:
пуск Е подключение EDGE индикатор мошьности сигнала телефона звук батарея диспетчер задач
вот этого нет где искать реестр? что самое главное немогу понять пачиму магло произойти такое? что надо сделать чтобы девайс так заглючило! Последний раз редактировалось bogatirev; 22.01.2008 в 17:04.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня похожая проблема на работе с ПК все ок.
Дома не хочет конектится с ПК. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
И такое у меня было, тока наоборот, у меня дома все ок, а на работе нефига ![]() Надо в актив синке(на кпк) настройки менять, т.к. кпк может синхронизироваццо только с 2 компами! Но быть очень аккуратным при удаление старых подключений, так как могут быть удалены все с ними связанное, а именно контакты, ссылки и тд. Перед экспериментами лучше делать бэкап! Добавлено через 31 минуту Со своей проблемой разобрпался сам, методом тыка и перебора. Оказывается у меня два провода работают со всем кроме моего кпк! А с моим кпк работает провод, который взял у товарища, с какимто цилиндром на нем(что это не знаю)! Ужос, стока нервов! Последний раз редактировалось bogatirev; 23.01.2008 в 03:45.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
все элементарно просто заходим в активсинк - параметры подключения - галочка напроотив ЮСБ - вот и все.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Была подобная беда. Решилась после переустановки операционки на компе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
возможно usb параметры менялись. попробуйте в BIOS поставить fail safe defaults!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сталкивался много раз
попробуй переустановить активсинк(если в ХР) и созжать новый профиль... мне помогало если в висте то просто новый профиль- но помогает не всерда... а вобще хардресет - 100% метод - комп думает что это другое устройство и все ок |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Как вариат: если стоит фаер и при первом подключении AS поставлен запрет с запоминанием, в дальнейшем при подключении никаких окошек не будет, а фаер блокирует AS в фоновом режиме.
|
|
|
|
![]() |