![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Подскажите,пожалуйста!
Я новичок в фотошопе. У меня Photoshop CS3, как мне изменить на стройки, чтоб я могла на рабочем столе фотошопа открывать сразу две картинки рядом. У меня можно только одну. Хочу сделать анимацию из двух картинок. |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Может я не правильно понял - открываешь два файла и не разворачивая их на весь экран распологаешь рядом (растягиваешь окна мышью), можно и по другому -> "окно"->"упорядочить(по вертикали, горизонтали)"
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо, получилось!!!
![]() И еще один вопрос. Можно? У меня не плучается сделать слой, как на этой картинке.[IMG]http://img86.**************/img86/3748/file4cf1.jpg[/IMG] У меня только главная главная картинка, и всё.. Остальное всё неактивное. Захожу в Слои, а там все неактивное. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Надо сначала в картинке с анимацией сделать несколько нужных слоев и работать только с ними (а не с двумя файлами сразу).
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
1. Создаёшь несколько слоёв — они будут кадрами анимации.
Создание нового слоя: • [Ctrl]+[Shift]+[N] • Изображение — Новый слой Mожно методом копирования существующего: • [Ctrl]+[J] 2. Открываешь окно анимации: Window — Animation 3. Щёлкая по пиктограмме создаёшь столько кадров, сколько нужно. 4. Для каждого кадра проставляешь какие слои отображать, а какие нет. 5. Для каждого кадра можно задать своё время отображения на экране. 6. File — Save for web в формате GIF |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Windows -> Arrange
|