![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
При установке 10 версии выдается сообщение -
This version of Windows Media Technologies is incompatible with this version of Windows. For more information, view the information at the Microsoft web site. Унинсталлировала пошагово с помощью сайта Микрософт 11 версию. Затем там же на Микрософте нашла, что делать с данной ошибкой, а именно найти в своей системе файл Wmplock.dll, скопировать его в system32 и еще раз попробовать инсталяцию. Не помогло. Выскакивает та же ошибка. Подскажите, что делать. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | шарики для галтовки серые по стали | Набор из серебра с эмалью крестик и ложка Ангел Хранитель | руки вверх в архангельске 2026 - redkassa.ru | ЖК Начало на Пресне официальный сайт | барбекю яйцо |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Загрузи точку восстановления системы, созданную до установки WMP 11
или
Последний раз редактировалось Yantar; 19.01.2008 в 20:30.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Устанавливала то я с неделю назад, а точку восстановления загружала и с начала месяца и с месяц назад - ответ один и тот же, что мол изменений у меня никаких не обнаружено и поэтому восстановить систему невозможно, так как восстанавливать то и нечeго. А в cmd.exe мне отвечают, что команда неверная. Несколько раз попробовала, что!то не так или написано или я чего не так пишу... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
жми "выполнить" , в появившемся окне пиши "cmd", жми Enter, появится окно- там и пиши команды которые дал Yantar.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так и сделала,НО... CD /D %SystemDrive%\ for /f "Tokens=*" %x in ('dir /b /a /s Wmploc.dll') do copy "%a" %SystemRoot%\System32\*.*. Может тогда ты скажешь - for и так далее пишеться слитно с первой строчкой CD /D %SystemDrive%\ или раздельно. Так как я писала и так и этак, да и " такой значок не получился, а лишь ,, - может в этом вся загвоздка... The filename, directory name, or volume label syntax is incorrect... Последний раз редактировалось SiasTAR; 20.01.2008 в 06:48.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Вместе с 11 ВМП в системную папку Винды установлены кодеки поддержки Виндоуз Медиа. Если устанавливать предыдущую версию поверх - старыми версиями они не перезаписываются, а остаются теми же - за этим следит сама Винда. Нужно вручную их отлавливать и удалять в безопасном режиме. При этом со старым плеером они не работают - интерфейс не тот.
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
спасибо, но мне бы еще их названия или расширения, или еще какую то подсказку, как их разискать, а?
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Во-первых, это ВСЕ файлы в папке Windows Media Player в системном каталоге Programm Files - их нужно удалить по возможности. Обязательно нужно удалить файлы с расширением dll в каталоге \Windows\System32\ - которые начинаются с букв wm... и на вкладке Версия этих файлов в их Свойствах четко указано Windows Media и версия 11.ххххх Если не секрет - чем 11 версия не устраивает? Она же реально лучше десятой... ;-) Удачи:-)) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
при установе 11 плеера ставится Format 11 runtime который блокирует установку 10.
Нуна, для данного случая обратно поставить 11 плеер и корректно удалить: В оснастке Установка/Удаление программ поставьте птицу на опции "Показать обновления" - после этого в разделе Windows XP - Обновление программного обеспечения будет возможность удалить сам проигрыватель WMP 11 и WM Format 11 runtime Добавлено через 1 минуту сайт мягких: http://www.microsoft.com/windows/win...e.aspx#1792680 Последний раз редактировалось SnowBars; 21.01.2008 в 13:48.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Этот способ описан на сайте Майкрософта, про runtime, его я уже пробовала...
Эта версия для x64, а у меня 32... И жужжжжит мой комп просто жжуть, и тормозят все приложения вместе с эти плеером напарочку ![]() А я почистила, как ты сказал где что можно и...безрезультатно ![]() ![]() Последний раз редактировалось SiasTAR; 21.01.2008 в 21:55.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |