![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Доброго здравия форумчане хочу задать один вопрос - как на меня глупо такое спрашивать, - но все таки спрошу.
Решил попробовать верстку страниц и просматриваю уроки где рассказывают как нарезать и оптимизировать в ImageReady. В шопе ЦС3 Имейдж Реади нету, искал в фотошопе подобное, - кое что нашел, но очень мало. Что сейчас заменяет Имейдж Реади? Если ничто не заменяет, то подскажите где искать в шопе те же (подобные) пункты меню или панели для облегчения порезки. Да и еще один глупый вопрос, - зачем в пакете ЦС3 впихнули Fireworks? Он какие основные функции делает (тоже оптимизирует графику для веб?). |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: Компьютерные столы тэкс - отличные цены и большой выбор! | букет цветов мужской | парма б 130р максим. | Вентилятор радиальный KLR-DU-80H/F | 1650 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что-то я не совсем понял, на счёт вёрстки страниц. Надеюсь, речь идет о верстке страниц сайта? Если нет, то Вы идете в не том направлении. Если да, то по своему опыту скажу, что ImageReady это отдельная программа. Во всяком случае, так было до CS2. Честно говоря, CS3 я еще не юзал. При установке PhotoShop-а можно выбрать или отменить установку ImageReady. Проверьте, установлена ли она у вас вообще
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
С данным вопросом уже разрулился, В Шопе ЦС3 нету Имейдж Реади, - пришлось поставить в дополнение с второго Шопа (ЦС2) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну да. Его для web графики в CS3 заменил вышеупомянутый тобой Fireworks.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
...и Fireworks сктати намного удобнее для wеб графики чем пхотошоп и тем более Имейдж Реади.
Fireworks программа векторная, кот. генерирует bitmaps налету. Из за этого редактирование очень простое. Vectors и в Пхотошоп тоже есть но это приделано сверху и не очень удобно. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Image Ready теперь в ЦС3 выглядит в виде еще одной палитры
windows->animations А порезать можно и в самом шопе при помощи slice потом просто alt+ctrl+shift+S |
|
|
|
![]() |