![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Ноут с адаптером вайфай.
после нескольких удачных попыток подключения. я решил обновить дрова, после этого адаптер конфликтует с системой. т.е. После его включения система плюется что он выключен, хотя значок в трее висит(но он конечно же соединяется с сетью). Пробовал удалять из диспетчера устройств, после я несколько раз удалял его из диспетчера устройств, теперь в папке сетевые подключения он отображается как "Беспроводное сетевое соединение #4"(было без #4). может как то с этим связано? но дело именно в настройке адаптера. в трее видно что адаптер включен Добавлено через 23 минуты удалите пожалуйста тему, не в ту ветку написал. Последний раз редактировалось danilik; 18.01.2008 в 10:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | ряшенцев александр викторович | зефирные цветы купить | gigabyte x870 gaming x | баста москва концерт 2026 - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: барные стулья металлические - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
danilik, для работы данного адаптера надо юзать или его родную утилиту + отключение в настройках системы службы авт. настройки Wi-Fi , или не ставить (точнее не грузить его родную утилитку)
Дрова удаляем, реестр чистим Ставим дрова через обновление устройств |
|
|
|
|
|
|
|
|
Dmitriy S,
спасибо. проблему я уже решил. но есть вопрос; Собственно я это делаю для того чтобы, в смартфоне использовать интернет компьютера через вайфай.(надеюсь ты меня понял )Начинает открывать страницу, а потом перестает. с чем это может быть связано? В смарте режим DHPC(auto) |
|
|
|
|
|
|
|
|
danilik, схема подключения какая ?
adsl - ноут - смарт ? + какой ноут и какой смарт ? |
|
|
|
|
|
|
|
|
adsl--wifi--айфон с разрешением использования интернета другим компьютерам через ноут
ноут hp nx9110 Последний раз редактировалось danilik; 18.01.2008 в 12:13.. |
|
|
|
|
![]() |