![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня X700, поставил на него QIP, но он почему-то не хочет запускаться, показывает ошибку 118 "сервер не отвечает". Подскажите в чем проблема
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | текстиль в прокат | Мебельный магазин: этажерка в комнату - Переходи на сайт! | руки вверх афиша на 3026 - redkassa.ru | аимл80-а4-254 ток | продажа авито с яндекс |
|
|
|
|
проверяй настройки тела и аси
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[QUOTE=demonsergey;1380564]проверяй настройки тела и аси[/QUOTE
да там вроде все нормально, сверялся с другим телефоном - один в один. Я слышал что сами проги могут не подходить - а тогда какая подходит...??????? |
|
|
|
|
|
|
|
|
если не пойдет. значит сто пудово проблема в теле
http://sams-files.mylivepage.ru/file/?fileid=1011 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
все равно выходит эта же ошибка 118, скажи мне что это
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GPRS-Интернет нужен.
Асинхронная передача в асе АПН верно пропиши |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А я не могу поставить Майл агент на телефон Всё по настройкам нормально Интернет есть а при подключении пишет ошибку ISN помоему так Тоесть как я понял что порт не открыт или? Телефон Samsung D500
|
|
|
|
|
|
|
|
Убедитесь, что ваш мобильный телефон использует для подключения к Интернету способ GPRS-Internet (не WAP-Internet!). Как правило, телефоны поддерживают несколько профилей для разных типов подключений - выберите тот профиль, который соответствует GPRS-Internet, или создайте для этого типа соединения новый профиль. Настройки соединения GPRS-Internet вы можете уточнить у своего оператора сотовой связи.
Добавлено через 1 минуту Загрузите Мобильный Агент в ваш телефон. Это можно сделать двумя способами. Способ 1. Откройте Интернет-браузер вашего телефона и перейдите в раздел Мобильный Агент на сайте wap.mail.ru. Модель вашего телефона будет определена автоматически. Способ 2. Загрузите Мобильный Агент на диск своего компьютера и установите его на телефон с помощью кабеля, инфракрасного или Bluetooth-соединения. Запуск Запустите установленный Мобильный Агент на вашем мобильном телефоне. При первом запуске у вас будет запрошен e-mail и пароль к нему. Если все настроено правильно, а ваш телефон совместим с Мобильным Агентом, должно состояться подключение к серверу - вы увидите свой список контактов. Последний раз редактировалось vAviLons; 15.04.2008 в 08:28.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вобщем по 1 способу я скажу так Зашел я через браузер набрал wap.mail.ru Всё правильно модель моего телефона высветилась Написанно Samsung SGH
D500 Я нажимаю скачать но соеденение сбрасывается и не чего не происходит( выход в инет без проблем с телефона Я отправлял на электронную почту письма просто для проверки вообще можно отправить или нет) По 2 способу скажу так скачал я агент с инета на комп и через кабель загнал его в телефон Всё он в телефоне у меня но я же говорю когда включаю его сначало идет загрузка тоесть синий экран надпись майл агент и через 10-15 сек всё пропадает и появляется белый экран и написана ошибка. На счет поддержки я знаю точно У друга тоже такой же телефон и у него и агент и аська У меня не получается ни агента ни аськи установить . Да и ещё может ли такое быть что оператор заблокировал майл агент Я сам не из россии? Но телефон у меня руссифицирован ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а есть еще какие нить другие аси на самсунг?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
skype?xD
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
телефо надо паменять
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Народ что делать есть у знакомой D520 поставил ей jimm а он каждые 1-2 минуты дисконектиться (через HTML по другому просто не конектиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня тоже такая проблема, я её так и не смог решить, но мне кажеться проблемы все в телефоне, потому что на других с той же карточкой нормально работают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может дело в прошивке?