![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В ХР пропала строка запущенных файлов, (панель задач). То есть кнопка пуск, язык, время и там автозапуски показывает, а любой открытый файл, окно - если свернуть его он словно исчезает... да и открытые внизу не отображает. Могу переключаться alt+tab, но это до жути неудобно(непривычно и вообще не видно что уже открыл).
Создал другого пользователя, там все на месте, но мне надо сделать нормальным родной USER... Как в реестре или где еще можно включить эту панель обратно... Нео и ХР твикеры (кто знает...) не помогают. Кто знает - отпишите плиз! |
|
|
|
| Реклама: | прозрачные стулья в аренду | аренда модульного дома | Магазин бытовой техники: двухкамерный холодильник купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | привод pdf | круиз на теплоходе из москвы до валаама 2026г |
|
|
|
|
Пользователь
|
Процессы в диспетчере задач под разными пользователями совпадают (ну если не считать сторонних програм с автозапуском)?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Щелкаешь правой кнопкой на панели, там убираешь галочку "Закрепить панель задач". Тепрь на панели появились ползунки, вот их регулируй пока не появятся окна, скорее всего они сбиты и всю панель занимает быстрый запуск.
|
|
|
|
|
|
|
|
если все гораздо хуже и выше приведенные методы не работают, то попробуй этот метод:
1)Стопим explorer.exe. 2) Удалить ключи: "Taskbar" и "TaskbarWinXP" в: HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\Stream*s \Desktop 3) рестартуем explorer З.Ы. прежде чес чтопить explorer рекомендую заранее открыть редактор реестра командой "пуск/выполнить - regedit" |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все было серьезно, ибо при закреплении панели задач она вовсе исчезала. Это было вызвано глюком в языковой панели (она появилась 3 раза одновременно, когда я 2 закрыл исчезла эта панель задач)
А уж двигать ползунки я умею :-) БОЛЬШОЕ СПАСИБО (РЕСПЕКТ И УВАЖУХА) to Hopeles! ![]() Его совет (при выполнении) обнулил настройки ентой панели, которые я долго рыл в регистре... но видать инглиша мне не хватило... |
|
|
|
![]() |