![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вообщем у меня такой вопрос,
я купил Headset(hama CS-410), подключил их к компу. Звук есть а микрофон не работает. Eсли я что нибудь говорю, я себя прекрасно слышу в наушниках а вот windows не находит. Мне нужно зайти в звуки и аудиоустройства/речь/запись речи/громкость/параметры/ дополнительные параметры там будет две надписи 1 Mic Boost; 2 Front mic. Так вот мне нужно выключить Front mic, но я не могу зайти в дополнительные параметры так как эта надпись у меня высвещенна/ноль реакции))! Может кто нибудь знает как отключить Front mic другим методом (через какую нибудь прогу ...). Буду очень благодарен. (Soundcard C-Media CM6501) |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Новичок
|
У меня такое было с такой аудикартой(точнее с этой фирмы). Вылечил я это полной переустановкой драйверов. т.е сначала удалил их -перезагрузился-и заново залил (попробуй скачать последнию версию).
и важно что б при установке драйверов штекер мирофона был подключен. |
|
|
|
![]() |