![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
подскажите как раскрутить сайт
сделал я на нем robot.txt но результата не вижу от чего зависит какой по счету будет мой сайт в поисковике? как работает этот робот? ато ввожу в поисковике офф название сайта фирмы а оно мне дулю помогите раскрутить сайт
|
|
| Реклама: | Canon imagePROGRAF TM-350 | Зажимы (клаймберы) для женщин | печать на 3д принтере цена | Мебельный магазин: раздвижной стол обеденный - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: шкаф 30 см ширина - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
смотри тут, http://nowa.cc/showthread.php?t=121549 , довольно всё популярно описанно
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Жди.... А хорошая раскрутка сайта.... стоит... около 30000тыс./мес...
и ьудет твой сайт держаться на 1 строчке... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну минимум месяц пока проиндексируется поисковиками
а вообще то интернет магазин хорошая штука у меня с 10 заходов в месяц в течении 2 лет послеустановки ИМ на сегодня до 5000 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
За какой период времени можно раскрутить БЕСПЛАТНО сайт ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Tisha02,
Все зависит от твоих желаемых запросов. По некоторым БЕСПЛАТНО с принципе нереально... Хотя можно стать SEO профессионалом, и раскручивать сайты на любом уровне. Если сайт сделан грамотно, то примерно через 2-3 недели после индексации можно увидеть первые результаты. |
|
|
|
![]() |