![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сперва не заметил, но после каждого хард-ресета, создавал новые подключения к инету и ММС, и вот после уже десятого раза заметил в проге MChat (во вкладке "дозвон выбор подключения") целый список ранее созданных подключений (при том, что в реально в настройках КПК их нет). Видимо где-то они всетаки остались. Безусловно я наверное САМ чего-то намутил, а заметил еще тогда, когда после проверки погоды, он стал выполнять подключение к Megafon MMS
вот и хочу все подключения удалить и создать по новой! |
|
|
|
| Реклама: | купить телевизор в м видео в москве | Встраиваемая микроволновая печь Electrolux EVM8E08X | np750qha | dian grill | 3д печать |
|
|
|
|
пуск/настройки/подключения/Подключение/ там у тебя будет подраздел"Мой поставщик интернета в нем 2 пункта добавить новае подключение и управление существующими подключениями вот выбираешь управление и видишь все свои подключения затем удерживаешь на них стилусом вылезиет подменюшка там выбираешь пункт удалить и все!!!и так со всеми!!! |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ещё как вариант не давай проставить все програмы после ХР либо выборочно отмену понажимай чтоб не всё проставило.
просто после полного сброса запускается установка дополнительных програм в комплекте с которыми зачастую иждут и настройки родключения свои. |
|
|
|
![]() |