![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Народ, такая ситуация, есть роутер ACORP, мне нужно настроить Шейпинг, для этого нужно всю сеть разделить на несколько подсетей и каждой из них определить Class of Servise(CoS), все это я уже сделал, но вот возникла проблема - компьютеры из разных подсетей не видят друг-друга в сетевом окружении, хотя я настроил роутинг и они пингуются. В общем поведем итоги вопроса: компьютеры из разных подсетей пингуются но не видят друг-друга в сетевом окружении - что еще нужно настроить и как?
Народ, ну думайте, думайте! Последний раз редактировалось Nozorrog; 03.01.2008 в 17:13.. |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: холодильник бирюса cd 496 tbg - переходи на сайт ТАЙМТВ! | импланты астра производитель | uv-w-1r0 | круизы из волгограда весна 2026 | Мебельный магазин: угловой маленький диван - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
нужен gateway и отлаженный routing(включая вручную настроеные параметры: DNS, WINS, host file)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Читаем статью Проблемы с браузерингом компьютеров
|
|