![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Всех с наступающим Новым годом!
Такая вот проблема,может кто поможет! Заглючил у меня QuickTime,что я только не делал,перепробовал кучу версий,не запускается и не устанавливается программа! Вопрос такой (не охота на Новый год искать,что за ерунда) нет ли другой альтернативной программы? Тоесть,видео с фотика просматривается, кучами проигрывателями но нет звука! Вот в чём облом...Кто может помогите!!! |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Полностью поддерживаю мнение Многоуважаемого Плеши - альтернатива однозначно есть и достойная.
Хотелось бы еще уточнить, что за файлы ты пытаешься посмотреть - какой формат? Возможно, можно обойтись и без КвикТайма чем-то более серьезным и менее тяжеловесным... А еще лучше - выложи один из образцов таких файлов, подберем для них наилучшую смотрелку. Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Честно сказать я не сильно разбираюсь в этом... Просто всегда пользовался квик таймом,пока блин он не заглючил! Фотик у меня Kodak LS753. Расширение файлов видео по ходу дела MOV...Выложил бы конечно без проблем,но у меня инет спутниковый,выкладывать прийдется через GPRS,а он у меня не потянет..
|
|
|
|
|
|
|
|
Ваще то проблема решается очень просто, да и не проблемма это. Либо используй по совету, который тебе дал Plesha, QuickTime Alternative, либо скачай и установи K-Lite Codec Pack 3.5.7 Full (читать и линки на закачку тут), в состав которого входит Media Player Classic, который, благадоря усилиям авторов этой сборки кодеков, умеет играть и КвикТайм и РиалМедиа да и много чего ещё........
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Спасибо всё заработало!!!
|