![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Господа, скачал я субж - 84 Мб...
В архиве - 4 папки под разные Делфы... Мне надо для Д7. Здесь начинаются странности. В нужной папке для Д7 - 4 зипа по 5 Мб. В каждом зипе - архив arj, в котором, собственно и лежит setup.exe. По логике - четыре тома архивов arj должны открываться как один SFX, но они упакованы в отдельные зипы и архиватор не может их связать в один многотомный архив... каждый arj спокойно распаковывается независимо от отстальных, и создается ощущение, что все четыре сетапа - не части одного инсталлятора, а просто копии, - они одинаковы по размеру и дате создания. Тем более, что установка Report Builder из каждого setup.exe проходит нормально и вроде бы полностью... Объясните мне, Бога ради, чего ради такая хитрая упаковка? Комментов в архивах практически нет... И если я инсталлировал только один из 4 сетапов - установил ли я Report Builder 10.06?! Спасибо. Последний раз редактировалось Tihon_Kotov; 27.12.2007 в 01:42.. Причина: уточнение |
|
|
|
| Реклама: | плоскошлифовальный станок по металлу | букеты на 23 февраля заказать | 3D печать больших моделей | Клапан КПС-2 М (120)-НО-МВ(220)-650х650 | аренда барнов |
|
|
|
|
Попробуй архиватор arj.exe или кинь ссылку на сабж, посмотрим что там
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь