![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Такое случается на нескольких каналах.Канал - открыт,через стандартную прогу TT Digital TV показывает,а через ProgDVB - нет.
Карта S 1401,канал Novy Chanel на Сириусе. Подскажите,пожалуйста что делать. ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | рыбка поньо на утесе смотреть вк | Магазин бытовой техники: Встраиваемая посудомоечная машина Scandilux DWB4322B3 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | купить руки вверх билеты 30 октября - redkassa.ru | Мебельный магазин: тэкс мебель - Переходи на сайт! | княжна виктория круиз |
|
|
|
|
Попробуй vPlug
http://satnavigator.ru/page-al-vplug.html
|
|
|
|
|
|
Не правильно выбраны кодеки
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
А как их выбирать?Я ужэ в разделе звук и изображэние всё перепробовал.
Возможен конфликт кодеков? P.S.:Скиньте пожалуйста кто-нибудь ссылку где можно скачать крэк или серийник для Elecard codec pack . Добавлено через 1 минуту
v-plug работает нормально.У меня ещё и S2Emu есть Последний раз редактировалось validol; 26.12.2007 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
Случайно оба не включены одновременно? |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Одновременно 2 работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Привт Всем Я новичок Хотел бы узнать Вот Скворцово у меня на Вегабоксе показывает а на Старе 2 нет хотя паралельно поставил их и по оченреди смотрю
|
|
|
|
|
|
|
|
validol, нужно один оставлять в работе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо.Попробую.
И ещё один вопрос: Почему ПрогДВБ автоматически не видит каналы с символьной скоростью 30000? Если дажэ все плагины повыключать или удалить - всё равно не работает.Novy Chanel на Сириусе - открыт и не требует взлома. Можэт проблема в Винде?У меня WinXP SP2 Philka.RU.На WinXP SP1 лицензионной работало нормально. Ни в кого не было таких проблем с ОС? Драйвера до Скайстара оригинальные 2.19h. Последний раз редактировалось CatII; 04.01.2008 в 15:04.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Иногда бывает, что видео не кодировано, а звуковая дорожка кодирована. Такое явление встречается на некоторых музыкальных каналах и на индийских каналах пакета ZeeTV (ясное дело, без звука нет песен, а без песен, что за индийский фильм?)
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо за подсказку.
В том и беда,что на этом канале ни видео,ни звук не кодируются,он полностью открыт и просматривается всеми прогами кроме ProgDVB. |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня 1 или 2 конала звук есть а изоброжения нет и пишет (Viceess) и чё делать? канал Chanson на Ямайле 100.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
validol, смени версию ProgDVB.
caban56, канал кодирован, смотреть можно используя официальную карту или шаринг |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня закрытый канал время от времени черный экран и тишина, хотя vPlug показывает что канал открывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
на Express AM22 какие каналы можно смотреть.Спасибо
|