![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Каждый раз при подключении локалки и инета появляется это окно.Как побороть эту напасть.http://ipicture.ru/uploads/071225/3FTsU963Gw.JPG
|
|
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: vestel vmt1r1012w стиральная машина - переходи на сайт ТАЙМТВ! | концерт гуфа и басты 2026 | тепловая завеса шкаф управления | механизм открывания крышки керамического гриля | Лучшие замороженные пюре: пюре из малины для торта купить - заказывай на сайта АГРОБАР! |
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Поставь переклочатель на "Разрешить любую активность" и нажми Ок
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему моя система каждый раз хочет соединения с этим адресом?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам svchost - системный процесс, который отвечает за соединение впринципе, их в системе может быть запущено несколько и блокировать его не рекомендуется. А вот что за входящее запрашивает это соединение - надо разбираться - уж больно название подозрительное. Нажми помощника - там должно высветится, какое именно приложение проявляет такую активность. Я бы заблокировал этот адрес от греха подальше. Да и систему просканил на предмет наличия всяких там шпиёнов. А высвечивается у тебя это окно каждый раз, потому как "приложение запрашивает входящее соеденение".
|
|
|
|
|
|
Посмотри в своей локальной сети и найди компьютер с именем YELLOWBARMALEY. Задай его владельцу свой вопрос. Похоже, что он за тобой наблюдает и уже установил на твоей машине для этого троян или клиент-программу удаленного администрирования (управления).
Удачи :-)) |
|
|
|
|
|
|
|
|
В локалке такой компс именем YELLOWBARMALEY имеется.Как ему задать вопрос не знаю.На моём компе стоит avast,он троянов не нашел.В viste стоит штатный defender,шпионов тоже не видит.Подскажите может ещё чем то просканить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Spy Emergency или Ad-Aware (лучше - первым) начёт
я подозреваю, что Nozorrog имел ввиду - ножками дойти до хозяина ТОЙ машины и спросить его, при этом считая, что факт наличия
уже доказан.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
Локалка-это локальная районная сеть |
||||||||||||||||||||
|
|
|