![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Если кто знает как можно попасть в мобильный телефон с активырованным блютусом без ведома хозяина, чтобы обойти все вопросы синхонизаци, и сопряжения.
Прошу отрыть секрет. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | удалить зуб мудрости цена москва | модульные дома официальный сайт | фарфоровый шар д. 6 мм | Магазин бытовой техники: электрическая плита встраиваемая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | инструкция блоком управления chu cr1-w-10 |
|
|
|
|
Есть такая прога для смартов на симбе 9, называется Super BluetoothHack. Качаь тут. . У меня без запроса получалось только с некоторыми сименсами, не дают доступа без запроса нокии и сониэриксоны - это 100%, остальные не проверял...
|
|
|
|
|
|
А ко мне сколько народу не пыталось через разный софт но некто так и несмог попасть на qtek 9000!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛЮДИ, объясните КАКИМ образом мой брат в испании смог подключиться к нету, если сам в компе-дуб-дерево??? Единственный вариант- через какого-нибудь соседа с Bluetooth, но у него не требовали авторизацию.чессно, не пойму в чем тут дело.
Да, и сразу вопрос: долго ли его(брата) будут вычислять???на халяву, как говорится... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
BluetoothHack и тд способны работать только с древними телефонами и возможно с некоторыми SE в остальных случаях они просят авторизацию, так что полазить незаметно не получится
|
|
|
|
|
|
|
|
ТЕРМИНАЛ v0.9.8.2 (Smartphone)Программа Терминал предназначена для доступа к ресурсам сотовых телефонов через Bluetooth
От автора. В данный момент программа имеет 6 возможных режимов работы: OBEX FTP, AT, IrMC, отправка файлов, отправка сообщений, получение файлов. Режим OBEX FTP позволяет получить доступ к файловой системе телефона-цели. Вы можете скачивать, отправлять, удалять файлы, создавать файлы. Важно заметить, что реализация OBEX отличается в каждом телефоне, поэтому не все заявленные возможности будут работать. Режим AT позволяет отсылать команды телефону-цели. Данный режим предоставляет практически безграничные возможности для управления телефоном-целью Вы легко можете найти в Итернете интересующую вас информацию по АТ командам. Также в режиме АТ вы можете получить телефонную книгу и смс телефона-цели. Т.к. все телефоны по разному отвечают на запрос телефонной книги/смс, никакой гарантии что это будет работать я вам дать не могу. Режим IrMC позволяет получить доступ к телефонной книге и календарю телефона-цели через сервис синхронизации. Все полученные данные сохраняются в формате VCARD (.vcf). К сожалению у меня не достаточно сведений об этом формате, поэтому его конвертирование в html только частичное. Поддерживаются кодировки: UTF7, UTF8 и метод кодирования Quoted-Printable. На данный момент должны нормально определяться поля: имя, номер телефона, тип номера телефона, e-mail, членство в группах. С версии 0.9.7 в режиме IrMC появилась атака BlueBug. Она действует только на телефоны времен Sony-Ericsson T610! Режим отправки файлов позволяет вам отправить сразу несколько файлов на телефон-цель. Отправка происходит таким же образом, как если бы вы отправляли через файл-менеджер. Зачем это — не знаю. Меня попросили, я сделал Но есть один приятный момент: отправка файлов происходит довольно быстро. К примеру отправка файла на Nokia N80 идет в два раза быстрей, чем через Smart Explorer (замерял с секундомером).Режим отправки сообщений позволяет вам отправить текстовое сообщение на выбранный телефон. Режим получения файлов представляет собой сервер Obex Object Push. Теперь вы сможете получать файлы по BT прямо на флешку! Файлы сохраняются в папку, выбранную в настройках (либо \My Documents\Terminal, либо \Storage Card\My Documents\Terminal). Использованный метод отличается от метода, примененного в программах moBlue и Sniper. В них файлы сначала принимались в RAM память, откуда копировались в место назначения. В Терминале файл сразу адресуется в конечное место. Для работы программы необходим Bluetooth стек от Microsoft и .NET Compact Framework 2.0. Скачать можно здесь: http://www.ladoshki.com/6144_pocket_...martphone_.htm |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а где скачать NET Compact Framework 2.0.?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://smartsoft.kiev.ua/category/system_9
Добавлено через 1 минуту или тут http://nokia-n95.smartphone.ua/soft.html Последний раз редактировалось vit1; 23.03.2008 в 06:02.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
я скачивал на Microsoft - ом сайтеке, недавно нашел ссылочку http://ifolder.ru/1894833 Последний раз редактировалось vad191; 10.04.2008 в 04:53.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для того чтобы к вам не подключались, надо ставить запрет на "виден всем".
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нету тут http://odessa-mobile.org/index.php?n...w_file&lid=152 проги :-(
|
|
|
|
|
|
|
|
С моего самсунга через блютус получалось отправлять только экстренные вызовы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если у телефона хозяина для каждого файла не стоит пароль, а у него Bluetooth включен, то можно использовать программу Blooover 2, который позволяет скачать с атакуемого телефона записную книгу и архив смс. Кроме того, программа позволяет установить переадресацию вызовов на произвольный номер, добавить запись в телефонную книгу, а так же инициировать голосовой вызов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А разве не стоит никакой защиты на последних предпоследних версиях версиях телефонов от несанционированного доступа?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На коммуникаторе будет работать? Никто не пробовал? Или только на (Smartphone)
|
|
![]() |