![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Здраствуйте.
проблемка втом, что хочу слушать музыку c качественым звуком и читать e-book. Видео вообще не интересует. Из програм только офис. Акцент на bluetoos, usb, inernet, память не менее 4 Гб. Как вообше со звучанием у КПК? или же стоит брать для прослушки отдельный мп3 плеер типа ipod. если же вопрпос решит только замена наушникоff - нет проблем.
|
|
| Реклама: | ssd 1 терабайт | wd red plus 6tb | яндекс вебмастер и гугл серч консоль | розовый муассанит | Магазин бытовой техники: холодильник lg ga-b509clwl - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
Качественный звук на КПК через динамик услышать в принципе нельзя - не тот прибор. Когда КПК сравнивают по этому показателю, то имеется в виду - кто менее плох, т.е. где меньше фон, искажения и т.д. Конечно, не последнюю роль в этом деле играет не только сам прибор, но и софт.
Если хочется выжать максимум - тольло наушники. КПК с ipod не сравнивал, но в случае с наушниками не думаю, что должен уступать. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Могу сказать про HP rw6815: через гарнитуру вполне приличное воспроизведение, через внешние динамики - НИКАК
|
|
|
|
|
|
|
|
меня динамик вовсе не интересует, слушать буду только через наушники, выход мини-джек.
Вопрос остается. Дело в том что если сравнить звук плеера transed и iriver, то после прослушки второго никогда не вернешся к первому. + вопрос фм тюнеры встроеные быват, если да то у каких моделей.
Последний раз редактировалось Sem2007; 16.12.2007 в 23:44.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
по опыту, у плеера однозначно звук лучше, особенно у ipod.
тюнер точно есть в моделях HTC P3300, P3350
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Если заморочишься и поставишь вместо стандартного медиа плеера каконить нормальный аудио плеер с эквалайзером то разниы ты не почуствуешь (при использовании одних и тех же наушников) просто в стадарте медиа плеер если честно вата полная...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Бывают, только как я знаю в коммуникаторах. В E-Ten модельках X500, X500+ и старше (точно не помню). А насчет плейера - поставь с хорошим эквалайзером. Если требовательный меломан - то КПК не выдаст звука, сравнимого с отдельным устройством (ipod, например. Последний раз редактировалось oligarch; 13.01.2008 в 05:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Здравствуйте! Вот хочу приобрести кпк HP iPAQ 114. Хотелось бы узнать у пользователей, как качество звука через наушники? А если слушать через блютус-гарнитуру - сильно ли ухудшается звук?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользую КПК E-TEN X650, если набраться терпения,и програмно довести его до ума, то можно слушать вполне качественный звук. Я использую связку, КПК E-TEN X650 флешка 8 гигов,соеденённый по блютузу с Jabra BT 3030, наушники от нокии. Можно подключить любые наушники. Ещё одновременно использую тел нокиа 6230 по этому же блютузу. Так что звук меня вполне устраивает, всё зависит от качества сжатия треков.
|
|
|
![]() |