![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
У предложение , вот это:
Отмечать темы ,на которые ещё люди не получили ответ светло-голубым цветом или каким либо значком, например кружком,что бы легче их было находить.Нужно отмечать темы на какие то запросы по музыке или по сборникам или какую то информацию , КОТОРУЮ ИЩУТ. Надо что бы лучше отвечали ВСЕ ПОСЕТИТЕЛИ ФОРУМА. А то получается так ,читаеш пepвую страницу и выходиш с форума.Как буд то все вопросы к администраторам и модераторам. Так и на других форумах ,если тема ушла с первой страницы и тебе не ответили считай тема забыта.А если тема опустилась на 5 ,10,20-ую страницу КТО ЕЁ ПОДНИМЕТ если не модератор?
Может быть каждому автору какой либо темы на форуме предусмотреть кнопку ,что бы он выключал тему, когда получит удовлетворительный ответ или вовсе уйдёт с форума и надпись темы например из светло-голубого цвета становилась синей? или соответственно убирался значок Хотя бы взять значок книжку в левой стороне от тем.Если закрыта,то значит человек нашёл то что искал . И хотел спросить здесь есть такая функция.И что это за замок на конвертиках которые в левой стороне от тем.Может это и есть что то подобное? Последний раз редактировалось vladlenovich; 16.12.2007 в 12:39.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | процессор amd razen 9-9950x3d | Магазин бытовой техники: тсурибито пенсил 47 купить - переходи на сайт ТАЙМТВ! | плоскошлифовальный станок по металлу настольный | поездка на теплоходе до санкт петербурга | Мебельный магазин: кровать в стену убирается - Переходи на сайт! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это значит, что тема закрыта, что касается поиска, то в музыке (думаю и в других разделах тоже) тема обычно закрывается (ставится такой значок если хотите), когда автор получил то что хотел (ссылку на скачивание или ответ на поставленный вопрос), так что смысла в дополнительной подсветке - не вижу, если тема открыта, значит есть предмет обсуждения. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Banned
|
Так значит такая функция на этом форуме существует?Это удобно.
Спасибо ,а подскажите как мне ставить замок? А на счёт эти цветов я просто скопировал письмо с другого форума. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
А! Я думал сам ставиш замок,так же как на сайте знакомств удаляеш анкету и всё.А можно сделать что бы просто помечать темы а не закрывать? Не могу найти мои темы.Скажите,куда исчезли некоторые мои темы.Их что иногда удаляют? ![]() ![]() Последний раз редактировалось vladlenovich; 17.12.2007 в 13:02.. |
|
|
|
|
|
|
|
А то! Модераторы на посту!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
vladlenovich, для начала, читайте правила. И правила раздела тоже отдельно. Можно посмотреть свои сообщения - через поиск, либо просто написать модераторам раздела. Всё чётко разложат по полочкам. Эта тема тоже скоро исчезнет )
А что мешает написать модератору ЛС или последний пост, чтобы закрыли тему, ибо решение уже есть? В общем, правила есть, можно их поштудировать. Очень интересно Сверху страницы )))
Последний раз редактировалось Quatrix; 17.12.2007 в 01:17.. |
|
|
|
|
![]() |