![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
С давних пор, Виста выдавала мне одну и ту же ошибку при просматривании папок с медиа файломи - COM Surrogate has stopped working. Сразу скажу, что я использую английскую версию, поэтому не знаю, как эта ошибка отображается на русском языке. Но думаю по логике вещей, Вы догадаетесь.
![]() Эта ошибка возникает из-за конфликта кодеков сторонних производителей с теми кодеками, которые установлены в Висте по умолчанию. Как правило это DivX и Nero. Что можно сделать, чтобы раз и навсегда избавиться от этой ошибки: 1. Установить последние версии указанных выше программ 2. Не использовать при просмоте файлов режим Icons (не самый удобный вариант )3. Либо сделать следующее. На иконке Computer (Компьютер) выбрать Properties (Свойства). Далее выбираем Advanced System Settings (Расширенные системные установки), которые располагаются в верхнем левом углу. В разделе Performance (Быстродействие) нажимаем Settings (Установки). ![]() Переходим во вкладку Data Execution Prevention (Предотвращение выполнения данных) и выбираем Turn on DEP for all programs and services except those i select (Включение DEP (предотвращение выполнения данных) для всех программ и процессов, кроме тех, которые я выбираю) ![]() Нажимаем на кнопку Add (добавить) и выбираем следующий файл c:\windows\system32 and select dllhost.exe После этого появиться следующее окно ![]() Все. Перезагружаем компьютер и забываем об этом сообщении. Удачи |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | Датчик пламени QRB1A-A080B70A | Кондиционер TAC-24HRIA/VE | ddr3 1333 | моделирование для 3д печати | HikVision DS-KH6350-TE1 |
![]() |