![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() С давних пор, Виста выдавала мне одну и ту же ошибку при просматривании папок с медиа файломи - COM Surrogate has stopped working. Сразу скажу, что я использую английскую версию, поэтому не знаю, как эта ошибка отображается на русском языке. Но думаю по логике вещей, Вы догадаетесь.
![]() Эта ошибка возникает из-за конфликта кодеков сторонних производителей с теми кодеками, которые установлены в Висте по умолчанию. Как правило это DivX и Nero. Что можно сделать, чтобы раз и навсегда избавиться от этой ошибки: 1. Установить последние версии указанных выше программ 2. Не использовать при просмоте файлов режим Icons (не самый удобный вариант ![]() 3. Либо сделать следующее. На иконке Computer (Компьютер) выбрать Properties (Свойства). Далее выбираем Advanced System Settings (Расширенные системные установки), которые располагаются в верхнем левом углу. В разделе Performance (Быстродействие) нажимаем Settings (Установки). ![]() Переходим во вкладку Data Execution Prevention (Предотвращение выполнения данных) и выбираем Turn on DEP for all programs and services except those i select (Включение DEP (предотвращение выполнения данных) для всех программ и процессов, кроме тех, которые я выбираю) ![]() Нажимаем на кнопку Add (добавить) и выбираем следующий файл c:\windows\system32 and select dllhost.exe После этого появиться следующее окно ![]() Все. Перезагружаем компьютер и забываем об этом сообщении. Удачи |
|
![]() |
![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Ippon Innova RT II 2000 | дома в стиле барнхаус одноэтажные | купить раскладушку с матрасом в леруа мерлен москва | обувная полка | катышев сергей андреевичи |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
СКРОМНОСТЬ.. Как бороться? | ЗАПАСnik | Внутренний мир | 77 | 09.03.2013 17:32 |
Как бороться со стрессом | Pendoss | Если хочешь быть здоров | 5 | 30.01.2011 20:49 |
Как бороться | hhsultan | Архив | 5 | 16.04.2009 12:03 |
Небольшая проблема:прекращена работа COM Surrogate | G_a_r_i_k | Windows Vista | 10 | 05.11.2008 09:41 |
Как бороться с начальством? | LeXXiK | Архив | 16 | 17.02.2007 01:11 |
|
|