![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Вобщем проблема такая у меня на офисе стоят тачки на Celeron 400 MHz, и на них Windows 98. Другую ставить нет смысла, и так повесится от производительности компутеров хочится, а шефы обзавелись ноутами и флехами, ну и не только они :xe . Вот какая проблема присутствие флешки винда определяет и просит установить то USB Drive, то Mass-Storage Drive. Помогите отыскать.
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
За дрова спосибо но они для Usb 2.0, а может подскажите дрова под Usb 1.1, т.к. контроллер интегрирован в мамку и эти дрова не пашут :нет . Да мать ASKA и сайта производителя в инете нема. Зараннее благодарен! :4: |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Напиши полное наименование материнской платы...постараюсь помочь. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ну мамка древняя если бы най ти дрова или еще чего лучше сайт произв... ну не об этом сейчас. Вобщем ASKA Via Apollo Pro chipset mainboard (Via VT82С691). Звеняйте если не полностью но все что можно выдавить из доков выдавил.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
http://www.silverstar.com.hk/
Вот сайт производителя....почти все матери с поддержкой usb 2.0 Ты уверен что у тебя 1.1 ? А диск с дровами от USB Flash Drive не помогает? Что за флешки? Какие производители? Посмотри на этой странице http://www.drivers.ru/device/23.html Там разные производители USB шек |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Если не секрет, а что вы на них делаете. У нас на 400 нормально win2K работает. Вроде все довольны и админы , и пользователи. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Посмотри на сайте производителя там все есть |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Maximus Decim Camulative Update ver.1.96 for Windows 98SE Rus (MDCU)
__________________________________________________ ___ * Включает более 65 апдейтов получаемых от службы WindowsUpdate и с сайта Microsoft * Исправления кракозябров в руссифицированных программах * Подробное описание порядка установки Windows 98SE,необходимых апдейтов и компонентов * Бонус!!! Нативная поддержка USB-флешдисков * Состав: - mdcu196.exe - собственно он самый - install.txt - описание порядка установки - pchio98.exe - см. wininst196.txt - q313829fix.exe - см. wininst196.txt - nusb10.exe - установка драйверов нативной поддержки USB-флешдисков, внимательно читаем лицензию! - rufontup.exe - отдельно исправление кракозябров в руссифицированных программах (входят и в mdcu196.exe) - unrufont.exe - и откат от этого исправления Кинь мыло - скину тебе эту дрянь, которая, как ни крути, но работает на ура!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вобщем факсы принимаем, делаем расчеты ивесторских смет, ворд, ексел. Да кстати незнаю как у вас все довольны, но даже ворд при открытии приличного размера файла тупит. И собственно на 2k USB вообще работать нехочет, пишет: неподдержеваемый контроллер USB. Последний раз редактировалось degane; 05.10.2005 в 21:50.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
А вот и не на ура (или не совсем на ура)! У меня отказалась эта штука работать с Kingston Data Traveller 512 MB, а родные дрова (с сайта производителя) под Win 98 пашут отлично. Причем драйвер нативной поддержки НЕ СОВМЕСТИМ с драйверами на отдельные флешки, и дрова от производителя нужно удалить перед установкой nusb10.exe (так, во всяком случае, в доках написано). Так что если эта нативная поддержка не захочет работать с чем-то, то выбор: либо она, либо драйвер этой упрямой флешки. Я немного не понял, откуда такие грабли. В документации к nusb10.exe сказано, что это вроде подправленный драйвер от Win ME. Но под Win ME мой Kingston определяется нормально и отлично работает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
Что спорить попусту. Самый лучший выход из ситуации, о которой здесь идет речь, - это сходить на сайт производителя флешки и скачать оттуда дрова для нужного девайса!
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
:нет Да нетак то все просто, например у меня флешки samsung, вдоль и поперек облазил сайт самсунга но дрова для win98 так и ненашел! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, а здесь смотрел?! http://www.samsung.com/Products/Semi...lash/index.htm |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
В принципе этот драйвер чувак, насолько я понял, написал сам. Я лично в обиходе сталкивался с Transcend, и пара флех NoName. Все пошли. НО! В любой флэхе, которые я покупал, есть диски, с дровами, в том числе и под 98 Wind-у, но поскольку нативный драйвер у меня подхватил все вышеуказанные, то я и не парился на счет установки родных драйверов. Как показывает опыт - в любом правиле есть СВОИ исключения... Во всяком случае буду иметь ввиду...
|
|
|
![]() |