![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
"Леопарды" Здравствуйте, я новенькая. В качестве знакомства представляю свои фотоколлажи, сделанные в фотошопе.Это одно из моих любимых увлечений. "Жизнь водоёмов" Это одна и та же модель. Буду рада вашему мнению. Добавлено через 1 минуту "Лебедь" Последний раз редактировалось Chandrra; 15.12.2007 в 11:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Реклама: | простоквашино главные герои | Магазин бытовой техники: холодильник liebherr cbnef 5715 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | жуков сергей 2026 - redkassa.ru | катышев сергей андреевичи | как подключить 1с унф к телеграмм |
|
|
|
![]() Роза ![]() Ангелы |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() ![]() Весна ![]() В чаще |
|
|
|
|
| Эти 13 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() Стихи моей подруги ![]() Замок ( с привидением ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
lenja, я, конечно, дорисовываю и вообще здесь адская смесь всяких приёмов. Рисовать надо обязательно - без этого работа не будет художественной.Я очень часто использую инструмент "палец", которым продолжаю линии, уже существующие в картинке, например накручиваю лохудры в прическе. То же самое можно и кистью сделать. но пальцем органичнее. потому что он использвует цвета, которые уже присутсвуют и растягивает их в тоне. Потом, например, я могу эти дорисованные пальцем элементы клонировать в разных частях картинки и создавать новые линии, рисунки. виньетки. И очень много пользуюсь штампами. Это один из моих любимых элементов. Я даже рисую штампами, Линии получаются цветные, меняющиеся в оттенках и это обогащает работу цветовыми градациями. У меня преобладает живописный подход., всё через красочную массу как бы делается, через цветовые нюансы - я это люблю, соответственно и выбираю для работы приёмы и инструменты,которые этому способствуют. А потом я иногда пропускаю через фильтры не всю картинку, а только отдельный участки, и так можно делать бесконечно,варьировать, фантазировать.Поэтому у меня много вариантов одного мотива, грешна, не могу остановиться. ![]() Если Вам интересно - спрашивайте ещё, я с радостью поделюсь. Добавлено через 14 минут ![]() Русалочка ![]() Леа ![]() Огненные ангелы Последний раз редактировалось Chandrra; 20.12.2007 в 00:44.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А можно свои работки показывать?
![]() |
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ой, какая феечка милая! satellitem, а Вы сделайте свою авторскую тему и показывайте! Думаю, всем интересно будет. Если позволите одно замечание - в крылышки просится немного цвета и чтобы они понежнее были.Если они будут подцвечены картинка заиграет. Но только немного, сохраняя тональную тонкость. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
У меня тоже есть Феечка, непонятного происхождения
![]() ![]() |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Виола в костюме пажа Последний раз редактировалось Chandrra; 22.12.2007 в 18:25.. |
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо. Я вовсе не художник, я искусствовед ,занимаюсь разными видами творчества как любитель. Только сейчас обратила внимание на то, что в коллажах темно.Наверное романтизм к этому располагает ![]() . Сейчас поищу посветлее для Вас ![]() Год медуз ( модель та же, что и в Цветке) Принцесса Ellenna ( автопортрет) А вообще стараюсь создать Тайну, поэтому , наверное, И сумрачно ![]() Поздравляю всех с Новым годом! Особенно Аркада за корректное модерирование ![]() Последний раз редактировалось Chandrra; 27.12.2007 в 17:59.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вторая в общем нравится. Только пожелания по части композиции - пока она рассыпается и всё смотрится отдельными частями - боковых девочек подвинуть ближе к центральной фигуре, укрепив таким образом центр, и сверху над головой центральной фигуры дать немного пространства. Извините,что пишу это. Просто я заметила уже давно, что любители компьютерной графики в основном увлекаются технической стороной и почти никогда не думают о цвете и композиции,а ведь от них зависит художественность работы. ![]() Добавлено через 7 минут ![]() Ляля Чандра Это едва ли не самый первый коллаж. Видно по декоративности, что отличается от других. Последний раз редактировалось Chandrra; 24.01.2008 в 00:09.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
![]() Парижская открытка На самом деле это моя коллега по работе. |
|
|
|