![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Извеняюсь за ламерский вопрос, но всё же, какой дистриб и для чего предназначен ? просто совсем запутался в последнее время с дистрибами, ибо дофига их в последнее время развелось и каждый под определённый вид процессоров, не знаю даже что и выбрать, не сделав ошибку. Вроде бы одна и таже операционка, но только под разные процессоры(как я понял). Смысл в том, что скоро куплю новый сервер с двумя процессорами (скорее всего с Intel Quad-Core Xeon E5310 1.6GHz или же с dual-Core Xeon 3200) на который нужно будет что-то поставить, а вот что поставить и как это будет работать увы не знаю. Сейчас многие отговаривают от Quad-Core мол типа не весь софт его поддерживает и тд. и тп. Вот и хотел спросить какую версию вин 2003 поставить под мои процессоры ? и как она будет себя вести, какие есть ньюансы ???
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: стол обеденный максидом - Переходи на сайт! | купить модульный дом под ключ недорого | Магазин бытовой техники: встраиваемая духовка электрическая - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: двуспальная кровать купить - Переходи на сайт! | лебединое озеро круизы 2026 на теплоходе |
|
|
|
|
Quad-Core - даже не могу ничего сказать, не щупал, тогда получает 8 процессоров вроде как. Говорят Linux на них рулит. Но опять же только из разговоров. Во втором варианте лучше ставить х64 Enterprise Edition 64 bit Последний раз редактировалось Energetics20; 14.12.2007 в 12:15.. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эм, а в терминале не в курсе как будут обстоять дела с драйверами принтеров? Ведь для переноса принтера, на сервере и клиенте должен быть установлен один и тот же драйвер. А клиенты у мну увы под 32х разрядными системами сидят
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Если у тебя принтеры HP, то проблему решить можно. На оффсайте лежат дрова (типа универсальные) под х64 ось. Сам ставил и пользуюсь около года. В терминалке все ок!
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
x86 обозначает что дайнная винда 32-ух битная
x64 соответственно 64-ех битная Чтобы определить какую тебе ставить. Смотришь в инете поддерживает ли твой процессор 64 бита. На 32 битный проц можно поставить только x86. На 64 битный обе. Но так как x64 заточена для таких процессоров, рационально ставить ее. Кол-во ядер (Quad-Core и Dual-Core) значения не имеет. И помойму кол-во ядер виндой не считается. Поэтому не стоит бояться что суммарное кол-во ядер выйдет за рамки ограничения винды, главное кол-во самих процессоров. Последний раз редактировалось sercool; 14.12.2007 в 17:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в том то и дело... в 8 своих hp-шниках я не сомневаюсь, но есть ещё и 4 @#$#@$%#%$ бразера
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в том то и дело, есть такое бюджетный вариант бразера как 2920 под вин 2003 для него просто не существует драйверов, в своё время, для сервака в одной конторе под заказ эти самые драйверы писали
|
|
![]() |