![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
Трудно искать иголку в стоге сена, потому осмелюсь задать такой вопрос:
Как активировать Windows XP SP2 с моим ключом продукта. Т.е., если на моей наклейке стоит ключ XXXXX-YYYYY-ZZZZZ-AAAAA-BBBBB-CCCCC, и я устанавливаю винду с этим ключом, то надо чтобы он и остался после не традиционного способа активации. В всеобщей паутине я нахожу активаторы только те, которые меняют ключ на свой. Т.е. советы с применением подобных RockXP 4.0 прог не катят, с применением активатора activ_XP_RUS_SP2.exe со сменой лицензирования (и ключ изменяется) тоже. О совете позвонить на 8002008002 и активировать через оператора я в курсе. Надоело уже звонить. |
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Попробуй сменить ключ средствами самой винды: Изменение ключа продукта корпоративного лицензирования на компьютере под управлением Windows XP http://support.microsoft.com/kb/328874#top
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
adder
Совет вам на будущее. Если у вас лицензия, вы активировались успешно, а потом хотите переставить ОС (при этом ничего из железа не меняете), то можно перенести активацию. Читайте в этой теме. В моем сообщении ссылка. Пожалуйста ![]() |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
во первых какой тип лицензирования?
во вторых зачем ломать легальный продукт (только ели это не ОЕМ винда) если переактивировать его не составляет никакого труда? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Винда OEM как раз. Компы - третьи пентиумы. То блок питания накроется, то винт, то мать. В эти выходные менял мать сокет 370 на такую же из комиссионки. Почему старые компы - вопрос второй. Новей и не надо для работы. Компов штук 40. На все закуплена Win Vista OEM Business и на все компы винда ставится с одного лицензионного диска XP OEM. И все 40 компов активируются на один и тот же ключ продукта. Этот путь легален. Звонишь в Польшу (8002008002), гришь что у тебя 50 лицензий, XP установлена пока на 35 компов и надо активировать 36-ой и вбиваешь номер. Но надоело уже звонить. Но не хочется это делать бесконечно, компы то летят постепенно. Хочу крякать активацию, при этом, чтобы для проверяющих оставался один мой ключ продукта. Не скажу что моё желание только у одного меня. Кто уже перелицензировал свою OEM кучу раз, тоже будет рад ответу на данный вопрос. А то что делать образы - так я повешусь, с 40 древних как мамонты компов делать эти образы, да ещё их хранить. А сохранение wpa.dbl не даёт гарантии в случае замены железа.
Вообще удивляют меня ответы X на вопрос Y. Я же не спрашиваю как сохранить активацию... Добавлено через 2 минуты Кстати, кто когда в последний раз набирал 8002008002? Недавно, буквально с месяц, там сменился алгоритм обслуживания. И чтобы достучаться до оператора, надо набирать 2-ку или 3-ку. Это и смущает. Добавлено через 13 минут P.S. Кстати, то что я и OEM винду могу переактивировать официально два раза я тоже знаю, хоть это и нигде не офишируется. Итого на 40 купленных лицензий я могу произвести процедуру активации 120 раз. Ну не приятно это, господа... Последний раз редактировалось adder; 10.12.2007 в 02:38.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
adder
На правах оффтопа: в первом сообщении вы ни слова не сказали о количестве компьютеров и их моральной старости, которой сопутствует частая смена железа.
Не менее удивляют такие ответы. Удачи. Последний раз редактировалось cinder; 11.12.2007 в 01:47.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |