![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Как, добавив в реестр Windows ключ, создать системную папку, чтобы она имела те же свойства, как и у папки "Мои документы": т.е. ее нельзя было бы запросто удалить. Чтобы можно было управлять ее отображением на рабочем столе или в "Мой компьютер". Стандартная папка загромождается установленным ПО и играми своими каталогами с конфигурациями и сэйвами. |
|
|
|
| Реклама: | прозрачные стулья в прокат москва | Магазин бытовой техники: stinger matrix sx330d - переходи на сайт ТАЙМТВ! | яндекс доставка с wildberries | отбеливание зубов виды и цены | тепловая завеса n=2,2квт pwz-c 70-40 w2/3 |
|
|
|
|
Мой компьютер -> Свойства -> Переменные среды -> Системные переменные -> Создать -> Имя переменной:
Значение переменной: |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Неа, надо: Рабочий стол->Настройка рабочего стола->Общие->Значки рабочего стола, чтобы можно было отображать/не отображать. Или, как это в реестре у MS нужен ключ в: HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\ControlPanel\NameSpace;
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\Desktop\NameSpace; HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Explorer\MyComputer\NameSpace. Надеюсь на помощь профессионалов. ![]() |
|
|
|
![]() |