![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я в таких вещах новичок,поэтому плз не судите строго.
PROBLEM: имеется сервер. русский.с программером-лошарой.который на две недели уехал. на этом серваке крутится очень нужная мне движка(программа самописная.на который работает сайт(ну там наличие на складе.заказы и тд))и БД. к серверу есть два подключения:через HTTP(для клиентов) и HTTPS(для работников). на клиентском сайте полно SQL но к сожалению я так не умею. но я знаю как написать письмо с вложением и они его откроют(вложение). антивирус:каспера(редко обновляемая) или авг(кто-нить слышал о таком?).возможен фаервол. подскажите пожалуйста грамотный способ(шпиён-троян),чтоб получить пароли к системе(скорее всего пароль из цифр).(kgbkeylogger сойдёт7) после вхождения в систему как слить всё под копирку(по-моему Телепорт не сольёт сам движок) пакости производятся из чужой квартиры с анонимного ноутбука через вайфай. естественно через sockschain извините, если что забыл! |
|
|
|
| Реклама: | беверли полцин | Магазин бытовой техники: 630881-4 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх химки афиша - redkassa.ru | alex polisher mpz 40 | теплоход афанасий никитин |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сервак успешно поломан,шелл залит.всё успешно сдапмплено
Последний раз редактировалось axellerator; 17.12.2007 в 19:23.. Причина: сервер сломан |
|
|
|
|
|
|
поделись опытом, как у тебя получилось? опиши действия ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
axellerator,
Поделись опытом =) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Наверное приехал:
|
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
так всё-таки приоткрой занавесу....
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Не совсем в тему, но может уважаемые интернет-партизаны подскажут ссылку или ответят на вопрос как защитить сайты на хостинге с Joomla 2.5. Замучался руками каждый раз разгребать вредоносные скрипты, коих там накапливается большое количество за короткий срок?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Партизаны своих не сдают ![]() |
|