![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Сергей из Черновцов решил узнать, каково быть немым и 6 месяцев хранил обет молчания. А сейчас вот уже как две недели ходит с заклеенными глазами, опираясь на трость. Сергей Катринин из Черновцов проводит над собой различные эксперименты. Последнее его изобретение — попробовать роль абсолютно невидящего человека. Студент журфака уже две недели учится ориентироваться в пространстве с помощью трости. Когда закончится опыт, он пока не знает, но в ближайших планах прокатиться на сноуборде с закрытыми глазами.
Дальше P.S. Я не смог бы выдержать такое испытание. Но все равно, паренек молодец, а вы бы смогли прожить пару дней хотя бы в молчании?
Это мой мир. Щедрый и безграничный. Он станет лучше, только надо верить в это. Не блуждать в лабиринтах,когда выход рядом. Не влюбляться в отражения,если рядом живые люди... Последний раз редактировалось Dana Dana; 19.12.2007 в 02:16.. |
|
|
|
|
| Реклама: | сериал сын ю несбе | Лучшие цены на бытовую технику: lg ga b419seul - у нас! | Лучшие цены на бытовую технику: centek ct-2519 - у нас! | фрезы для prime 202 | Мебельный магазин: купить кресло кровать в москве - Переходи на сайт! |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Прожить в молчании я бы смогла... Только зачем??? Этого паренька бы работать отправить, семье, например, материально подсобить... Ему же самому в его то возрасте и прокормиться самостоятельно попробовать.... Имхо... Может я и критична, но только всё равно не понимаю смысла этих бесполезных """"подвигов"""".... Ни для него толка никакого, кроме собственного утешения - "А я вот смог", ни окружающим.
Ужасный поступок пытаться искупить баловством??? Глупо. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Полный бред... зачем притворяться слепым, или глухим, или немым, короче "больным человеком"? Ведь в этом поступке нет ничего "героического"... "Убить" в пустую несколько месяцев (лет) драгоценной жизни, "валяя дурака", каждому под силу... намного страшнее осознавать, что останешься "инвалидом" до конца своих дней. Сразу хотелось услышать ответы на вопросы: а Сергей не задумывался, что произойдет с его зрением при атрофии мышц глаза и от постоянной темноты?.. или... а легко ли родным и близким наблюать за этим "экспериментом" (если его, вообще, так можно назвать). А может это подростковые гормоны "играют"?
Стоило заняться более полезными вещами. Например, лучше было помочь "инвалиду", чем прикидываться им... А если Сергею некуда девать свою энергию, шел бы рыть траншеи - больше пользы. А если он хотел этим искупить свои грехи (убийство), то лучше бы ушел в монастырь. А вообще, это больше похоже на вымышленный рассказ... чем на правду...
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Логичное завершение его "подвигов" - отправиться в психушку чтобы узнать что чувствуют его пациенты. Выпендриться нечем просто, а хочеться.
|
|
|
|
|
|
Мда... Чем бы дитя ни... По моему косить под слепого "немного" не этично... Выделился называется... Я считаю что ничего выдающегося в его поступках нет. "Я убил и теперь буду себя истязать за это..." По-моему это попахивает откровенным ханжеством.
|
|
|
|
|
|
|
а с одной стороны +1 сергею....он как конфуций ищет истину жизни только он ищет не истину жизни а истину жизни больных людей и хочет пережить хоть немного их ощущения...а с другой стороны....ну незнаю если поспорить то и я буду молчать
|
|
|
|
|
|
Вот и у меня такое ощущение, что "персонажи" выпендриваются...
Не видит народ духовного переживания, один PR для публики... Переживание, осмысление - оно для только тебя, его не продашь за рейтинг...
|
|
|
|
|
|
как говориться, каждый гонит по-своему. и если этим ребятам больше заняться нечем, то это их проблемы. я бы на их месте это время на изучение языка потратил, или, на худой конец, на ремонт (да-да, опять обои переклеивать надо...)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну я смогу легко прожить в молчании...Интровертам это просто.
|
|
|
|
![]() |