![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вопрос про Maxthon 1.6.3.
он всегда в "Temprory internet files" копирует все что я скачиваю, доходит до 1Гб. всегда приходится стирать.. ограничивать не получается делаю 50мб он изменяет на 339МБ но границу переходит аж до 1гб и больше.. подскажите опцию выключить "копирование". спасибо задание. П.с Прошу не советовать другой Браузер мне этот нравится.. Раньше так не делал. |
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: тумбочка прикроватная купить в москве недорого - отличные цены и большой выбор! | как привязать почту к яндекс такси | deepseek bitrix24 | Клапан КПС-2 М (120)-НО-МВ(220)-ф140 | дом в стиле барнхаус цена |
|
|
|
|
Пользователь
|
Поставь менеджер закачек, например Download Master , он качает туда куда ему укажешь, без промежуточного копирования во временную папку.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
theromorph, но 2й макстон тоже качает сначала во временные. Можно попробовать поискать в настройках пункт ОЧИСТКИ ВРЕМЕННЫХ ФАЙЛОВ ПРИ ВЫХОДЕ. Он даже в MyIE2 был. Про макстон 1.6 сказать ничего не могу сейчас ))
И очень реальный выход - менеджер закачек, правильно советовали. Но временные файлы всё-равно будут - от просмотра страниц ;) Есть разные очистители - cleaner'ы. Тоже могут помочь.
|
|
![]() |