![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Поменял Винду с Home Edition на Professional!
Приетом провел полное форматирование диска! Но при загрузке стоит выбор: либо Home Edition, либо Professional. При выборе Home Edition ПК просто перезагрежается, при загрузке Professional все, вроде бы, нормально!
|
|
|
| Реклама: | принтер l121 | представление у навки - RedKassa.ru | концц ул ерт любе 2026 - redkassa.ru | бура как удобрение где купить | Магазин бытовой техники: велосипед идол зомби - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Мой компьютер -- Свойства -- Дополнительно -- Загрузка и восстановление -- Параметры, под списком операционных систем нажми "Правка" и сотри строчку где фигурирует Home Edition
|
|
|
|
|
|
чем ты форматировал?
я лично пользуюсь ЭТИМ
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Какая разница, чем форматировать? Суть в одной строчке boot.ini
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а как без винды всё нафиг отформатировать, чтоб от Висты даже духу не осталось. Если можно подробно
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. Загрузиться с ХР-шного СД и в нужном месте форматнуть то, что надо. 2. Загрузиться с дискеты или СД с Partition Magic (gdisc или Acronis тоже пойдут) и ...вперед. На примере PartMagic : - клик правой кнопкой на нужном разделе "Format","Resize" и т.п. - Apply. Разберешься.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Можно попробовать старый добрый f-диск.Сначала удаляеш все разделы.А потом создаёш один раздел гигабайт на 50--больше он не увидит на любого размера диске.Далее перезагружаешся с загрузочного XP и твориш что хочеш. P.S. Подробнее извини не могу так как f-диском пользовался давно очень.Но при желании я думаю в нете можно найти информацию. Удачи! Последний раз редактировалось Quatrix; 03.12.2007 в 12:52.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Файл boot.ini по каким то причинам остался цел, бог его знает сколько у автора винтов и на каком из них он лежит
![]()
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Если в "загрузка и восстановление" убрать галочку в строке "отображать список операционных систем" или установить 0 сек.То раздражающая при загрузке надпись исчезнет.Это проще чем искать где чего не удалилось при переустановке.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Все файлы при такой процедуре не удаляются. Я так думаю!... Дело в том, что после этой процедуры я стал повторно устанавливать Висту, как бы чистую. Но эта "чистая" система опознала многие, установленные ранее программы - вводить регистрационные данные не потребовалось. Что мешает Гейтсу собирать всю инфу о пользователе? Ничего... Последний раз редактировалось W.D.kulibin; 02.12.2007 в 13:12.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Зря думаешь. Формат - удаление всего на данном разделе. А то, что на вновь установленной ОС работают многие программы, - нормальное явление. У меня при переустановках работает 90% программ, у кого-то 70%, и т.д. А тов.Гейтсу глубоко плевать на подобную "инфу о пользователе".
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Файл boot.ini поправь
там список осей |
|
|
|
|
|
|
|
W.D.kulibin,
А если уж очень хочется затереть данные с предыдущей оси в каком-то разделе, форматни его пару раз в ext3, Linux swap, FAT а потом опять в NTFS. Тогда даже спец. прогами вытащить инфу будет проблематично. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
При установки Виндовс чтобы небыло никаких остатков от приведущих версий выбирайте ПОЛНОЕ ФОРМАТИРОВАНИЕ.Даже при переустановки VISTI форматирую диск с XP полное форматирование,а то что виста форматирует раздел за 3 минуты ето не форматирование а затирка.Вот после етих быстрых форматирований и остаютца Бут файлы.......
|
|
![]() |