![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите выбрать надежную, удобную для руки беспроводную мышку для ноутбука стоимостью до 900руб . Ноутбук используется в основном для работы, редко для игр.
TO MODERATOR Юзал поиск, соответствующей темы не нашел. Если же такая темы существует, то дайте, пожалуйста, ссылку |
|
|
|
| Реклама: | сладки букет | Магазин бытовой техники: стиральная машина delonghi dwm 1145 vi alicia - переходи на сайт ТАЙМТВ! | 3д печать цена | Мебельный магазин: стол кухонный раздвижной овальный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: посудомоечная машина м - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Пользователь
|
Долго выбирал себе мышку для ноутбука -
Остановился на Microsoft Wireless Laser Mouse 8000 Подключение: беспроводная Интерфейс: Bluetooth v2.0 Средняя цена: $82 Достоинства: - подключаю мышь через Bluetooth ноутбука - ничего не торчит; - есть механический выключатель; - для правшей и левшей. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Дорого. Не пойдет Добавлено через 3 минуты TO ALL, Как я понимаю, отличие мышки для ноутбука от мышки для ПК только в размерах, поэтому можете советовать и обычные мышки, предназначенные для ПК Последний раз редактировалось chapaevchap; 04.12.2007 в 19:41.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Только Microsoft - они вне конкуренции...
Например Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse 4000 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
почему только Microsoft, ребенок год пользует кабельную мини с рулеткой от Genius, что-то вроде Genius Traveler P330, кстати последняя стоит около 500р
|
|
|
|
|
|
|
|
cab_VLDMR, потому что нравится мне Microsoft hardware.
![]() Просто очень качественные и удобные мышки (поверхность, скролл (вы когда-нибудь трогали скролл Microsoft?!), расположение кнопок). В мышке, которую я посоветовал, радиомодуль прячется в нее не увиличивая ее габариты (ладно, ладно, есть не только у них). Я не хочу сказать,что у других брендов нет хороших мышек. Они есть, и, зачастую дешевле. Просто мне нравится подход Microsoft к своим мышкам. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Взял себе эту мышу. Нормально доволен. Вопрос мож кто замарачивался, или это тараканы в голове, еёшний блютузник можно под чёнить переделать чтоб другие устройства комп видел или это шальная мысль? Просто в самом компе нет блютуза а докупать нехочется. Последний раз редактировалось wendox; 05.01.2008 в 18:39.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Еще бы ;) А кто вам сказал что это вообще бультус?! O_o |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Прошарил нет и понял что не ано. Но надежда то была
![]() Тогда вопрос - по простому обьясните как она работает? и можно ли её USB адаптер использовать акромя как для неё самой?(есть вариант как дорогая открывашка для пива но зажигалкой я думаю удобнее). |
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Вот прямо сейчас пользуюсь на своем ноуте мышкой Microsoft Wireless Notebook Optical Mouse Model 1023. За 35 баксов купил друг в Америке. Года два уже пользуюсь. Прелесть...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я думаю только в качестве открывашки для пива. Не могу утверждать, но скорее всего там подобный блютутс радиомодуль (может частота меньше) и пользуется он своим протоколом передачи данных, спецификацию которого разработчики оборудования вряд ли отдадут живыми. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Купил для ноута Logitech V270 Cordless Bluetooth Notebook Mouse Silver доволен выше крыши. Маленькая компактная.
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Купил мышу Logitech VXRevolution - очень доволен, компактная и почти не одной лишней функции.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
http://www.nix.ru/autocatalog/mouse_...219_64800.html
чуть дороже 1000 руб + 4 аккомулятора типа AA например SONY +зарядка около 500 руб и порядок (а вообще на любителя, выбрать сначала изготовителя и изучить его сайт). Неплохой выбор в магазинах МЕТРО и не дорого... |
|
|
|
![]() |