![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Особенно интересует мнение тех кто уже использовал эти проги, а не просто вычитал в описании программы что мол есть такая возможность.
|
|
|
|
| Реклама: | ноутбук омен | ддр3 купить | концерт чижа в москве - redkassa.ru | цинк гранулированный чда | михаил танич круизы в июле |
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну multi angle - это самая невостребованная фича в DVD, даже на лицензионных дисках я только пару раз встречал multi angle, ну а для дома, для семьи, ИМХО, совсем ненужный прикол. Это ж как извратиться надо, что бы записывать сюжет минимум двумя камерами, а потом синхронизировать это все добро по времени.
Но тем не менее вот программы, которые позволяют создавать multi angle при авторинге: Scenarist - все версии DVD Lab Pro - начиная с 2.х Может быть есть и другие, но я про них ничего не знаю |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
если честно это Sony DVD Architect там это сделать очень доступно!
|
|
|
|
![]() |