![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() ![]() Как рибачить на Sirius-2,3 Hotbird Amos?? У меня провайдер и-нета SatGate! Какие проги посоветуите? Подскажите пожалуйста почему у меня не работает прога Skynet?? У меня карта TWINHAN StarBox2 HDTV usb 2.0! |
|
|
|
| Реклама: | холодильник купить двухкамерный | фильм любой ценой | gigabyte b650 gaming x ax v2 am5 ddr5 | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерные кресла для дома - отличные цены и большой выбор! | видеокарта для компьютера купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про Sirius и Amos ничего не могу сказать, а на HotBird рыбалки 100% нет, как ни "прикармливай"
. Лучше попробуй порыбачить на ExpressAM22(53') или Intelsat904(60'). Там много "жирной рыбы". Лучший софт для рыбалки ИМХО SkуNеt by К.TОD. Подробнее про настройку рыбалки почитай здесь. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
На Sirius 12322 V 27654 за сутки болие 100 Gb проходи, очень много образов CD и DVD, фильмов, музыки валом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для рыбалки с Siriusa я пользую SS2,прогу Turbograber. Прога проста в настройке, раскладывает улов по папочкам. SkyNet сложная!? в настойках, но рыбачит хорошо. SkyGraber анлог Turbograber, только платная и глючная (всё красиво и очень глючно)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я вообщето новичок в этом деле, помогите подскажите как ее включить (рыбалку), и нужно ли деньги на моем счете у провайдера?? И нужно ли только мой MAC адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вообще, конечно, изъезженная тема... Какая у Вас карта для начала? Сборки есть готовые, тогда и подскажем подходящую без заморочек.Денег не надо, МАС не надо тоже ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Карта у меня Twinhan Starbox 2 usb 2.0! Сборка у меня все с СD, программа для грабинга SkyGrabber 2.8! Только вот не знаю нужно ли DVB-Data для грабинга, у меня она с ор. cd, если да то у меня с ним комп загружаеться а потом когда рабочий стол появился еще надо минуты две подождать ато ничо не включаеться хотя ярлыки есть их нажимаеш и ноль, потом через минуты две все работает!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот здесь всё на эту тему:
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=51224
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
почему турбограббер просит установrи мпег2 кодека?
Добавлено через 21 минуту Дайте, пожалуйста, новые настройки на провайдеров сириуса. Последний раз редактировалось nikee; 07.02.2008 в 22:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
кряк для skygrabber2.8.4 не подскажете?
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
могу дать только на SkyGrabber 2.8.5.1 http://gomel-sat.net/modules.php?nam...ewtopic&t=5350 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Объясните пожалуйста мне почему у меня идет скорость закачки и мегабайты но при этом я не вижу каких либо закаченых файлов, вот на рисунке я обвел его красным. Может ли это не правильно настроено? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Во время рыбалки ты видишь только процесс закачки тех или иных файлов. Те которые закачаются полностью упадут в папку ОК, которая создастся в папке твоего SKYGRABBER, или создастся ОК на рабочем столе. После рыбалки открывай ОК и разгребай улов. Желаю дисконтов поменьше.
|
|
|
|
![]() |