![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я не понимаю, что случилось. Ни с того ни с сего, у меня сам кпк начал глючить. Когда я его выключаю - он продолжает потреблять энергию, соответственно, батарея садится. Сильно греется та часть кпк, в которой присоединяется батарейка к дивайсу. короче я не знаю, че с ним стало.. мне обидно, посоветуйте что-нибудь. или тупо тащить в ремонт его..?
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: узкая обувница в прихожую купить в москве - отличные цены и большой выбор! | аренда столовых приборов | Духовой шкаф Darina 1U BDE111 701 At | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить вешалку напольную для одежды в леруа мерлен - отличные цены и большой выбор! | Урна уличная УП-3 |
|
|
|
|
matthew_wol, для начала надо бы написать, что у тебя за аапарат.
Дальше - посмотри, не включается ли у тебя на КПК синхронизация... Проверить можно ещё и (сделав бэкап) при помощи хардрезета. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
извините)
hp ipaq hx2190. резетнул его неоднократно. два раза полный резет делал. нет.синхронизация не включается на нем. я опасаюсь, что это не с прог.обеспечением проблемы.. а с дивайсом самим.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я все еще не знаю что делать. подскажите, пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Лучше всего сходить в СЦ.
Хотя обязательно посмотри на лица работников. Я заметил, что они такие же как и доктора, никогда не скажут, извините, понятия не имеем, а начинают всякую пургу нести. |
|
|
|
|
|
|
|
matthew_wol, а стоит какой-нить лаунчер, который корректно выключает проги? Что-нить висит в списке запущенных прог? Не подмокал КПК(в кармане, например, от пота)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Для начала,можно скачать с оффсайта обновление_http://h20180.www2.hp.com/apps/Navhttp://h20180.www2.hp.com/apps/Nav?h_pagetype=s-001&h_lang=ru&h_cc=ru&h_product=215348&h_page=hpco m&cc=ru&lang=ru&h_client=S-A-R285-1?h_pagetype=s-001&h_lang=ru&h_cc=ru&h_product=215348&h_page=hpco m&cc=ru&lang=ru&h_client=S-A-R285-1_
Или сделать ХР,и по очереди ставить софт,определяя из-за какой проги жрет батарею(это может быть,например,сторонняя клавиатура). |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня такой косяк на асусе начался нажал резет, прошло, грешу на то что в работе было много програм единоразово ()
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Эта проблема в инете обсуждалась неоднократно. hx2190 жрут энергию в выключенном состоянии в двух случаях:
1. включился будильник 2. вставлена карта памяти SD. Лечится прошивкой аппарата (можно скачать на сайте НР) либо проверкой и исключением этих пунктов. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Все эти дагнозы у меня присутствуют только КПК АСУС а что делать снести будильник ( |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
ну.. с картой памяти уже давным давно хожу и ничего не было из=за этого... да и не в будильнике, думаю, дело) потому что кроме всего этого еще перестал работать микрофон и динамик) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Короче,чтоб разобраться что отключать,надо разобраться что жрет энергию,а для этого нужна програмки для мониторинга расхода заряда-об этом здесь- http://www.nowa.cc/showthread.php?t=126949 battest неплоха но с самсунговскими процами не дружит вроде.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема может быть с бэкапом. Бэкап ест много... Сделай пореже - раз в неделю, например...
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Не,чушь,у самой такое было,бэкап жрет,но отсилы 2-3 процента в день и не может привести к нагреву баттареи! Проблема в чем-то другом. Простите за непатриотичность но на 4pda.ru неплохо рассказано об этом
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На 2490 gps на cf sirf III батарейка за ночь просаживается если приемник не вытащен, проги по приему прибиты. Мож кто чего имеет таки сказать
|
|
|
|
![]() |