![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребята, подскажите, что за байда приключилась? Все работало уже давно и вдруг ProgDVB 4.85.1 EE со всеми зарегистрированными кодеками ЕЕ стала глючить, а именно бесплатные каналы на АМ1 вроде работают, а вот шаринговые каналы перестали. Посмотрел в конфиге кардсервера, а там пусто все куда то улетело, но это только следствия, а вот прога стала самозакрываться или виснуть сразу после загрузки, да так что висит весь комп намертво иногда выскакивает такое системное сообщение: "Your DVB-APP (ProgDVB) did not call MD-APIS On_Exit method. Please contact to its author and tell him please do it. It is necessary do avoid crashes on exit." Я перевел, залез на сайт DVB и нашел чисто по смыслу там API для плагинов. Но там просто текст, а я в этом не бельмес. Что делать подскажите, пожалуйста.
|
| Реклама: | шершни | обточка зубов под коронки | комод деревянный купить | Заходите на сайт MebelStol.ru: туалетный столик с зеркалом и подсветкой купить недорого - отличные цены и большой выбор! | амбарный дом купить |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Драйвера карты переустанови
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тож такое было, тока вот установка дров не помогла... Пришлось снести систему
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я на такой случай держу резервную копию всей папки ProgDVB. Попробуй переставить карточку в другой PCI слот и заново установи дрова
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Мучился с постоянными вылетами проги до тех пор пока не отказался от стандартной виндовс XP SP-2, установил мутанта сборка OGOMOR и проблемы практически исчезли, винда собрана на основе второй ХР но с интерфейсом висты а так же установлены пакеты обновлений но не все, часть обновлений удалена(видно корявые были) в общем винду дорабатывал человек не только с прямыми руками но и с мозгами, так что попробуйте какую нибуть сборку а не стандартную винду думаю результат вас приятно удивит ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кстати, от зависаний прогдвб спасает установка приоритета в нормальный(по умолчанию выше нормального) в настройках.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
я бы вам не советовал заморачиваться по етому поводу и конечно не переустанавливать систему, это уж совсем бредовая идея.
люди читайте больше литературы!!! ответ: прежде чем запускать антивиресник, укажите исключения, в каких папках не проводит сканирование. читайте читайте читайте ..... ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ты какой плагин использовал для шаринга?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
На сайте шары смотри
|