![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
WinXP SP2, P4 3200, 1GbОЗУ, встроенное видио, звук.
После установки винды, драйвер Хаспа не желает ставиться. Говорит, что "не могу становиться". Точный тип ошибки не помню. |
|
|
|
| Реклама: | вибрационные установки для галтовки купить | волгоград астрахань волгоград круиз на теплоходе по волге | 3D печать деталей для авто | Вентиляторы TMB | барнхаус в московской области |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ты уверен, что у тебя хасп под winXP ?
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайди на сайт произвадителя, скачай свежие драйвера под него и проблем не будет.
Какой у тебя хасп - не понятно, наверное, загляни сюда: http://aladdin.com/support/hasp/hasp4/vendor.aspx Последний раз редактировалось SergKv; 20.11.2007 в 17:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Старенькая темка, но придется поднять.
В общем такая проблема. Win Server 2003 x64 + SQL 2005. Стояла 1С 8.1 с эмулятором хаспа, все было отлично. Перешли на 8.2.13.219, со стороны эмулятора никаких сюрпризов не было, что очень порадовало. Проработали примерно месяц и тут началось непонятное... То ли из-за того что добавил рабочих процессов серверу 1С (вместо 3 сделал 5), то ли просто так совпало, но после перезагрузки сервера 1С клиенты перестали запускаться, ругаясь на отсутствие лицензии. Снесли эмулятор, почистили драйвера и устройства, переставили все заново, вроде запахало. Процессы от греха подальше убрал обратно на 3 (хотя вроде если мозгами пораскинуть не должно быть дело в них). Но теперь регулярно после каждой перезагрузки приходится переставлять хасп.. уже напрягает. Сталкивался кто-нибудь с таким? |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
насколько я знаю там есть файлик в папке с bin backend.dll
его поменять нужно.сейчас не дома,а так бы выложил его. во всяком случае мне это помогло |
|
|
|
|
|
|
|
у 1С после обновления 8.2.3.219 "живые" хаспы сгорали, а Вы про виртуальный беспокоитесь. 1С сейчас заменяет вышедшие из строя ключи. Не у всех, но проблема есть, в основном для серверных комплектов.
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
После пре-релиза 8.2.14 (в релизе пофиксено) - а не 8.2.13 и только там, где в свойствах базы стоит "Выдача лицензий сервером". Если галочку не ставить - то ничего не горит. Кстати, если галочку снять - то и проблем как у Foxes82 не возникает. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |