![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброго времени суток!
Кто-нибудь пытался подлючить Mac к интернету подобным образом? У меня он вроде конектится, но потом во время аутентификации происходит Disconnect. У кого есть опыт настройки, помогите!!! За ранее благодарен. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Видимо, проблема в том, чтобы прописать куда надо строку инициализации, наподобие AT+CGDCONT=1,"ip","internet.mts.ru" (это для МТСа). Я тоже не знаю, куда на Маке её прописать. Забавно, что в Тигре и без нее удавалось выходить в инет по GPRS.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Работает нормально...
инструкция здесь: http://www.apple.ru/support/internet/gprs_sample.html думаю этого будет достаточно... ведь мак ос интуитивно понятная система (для домохозяек :-) удачи |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Хорошая инструкция, правда, для тигра, а у меня лео, и поля "GPRS CID String" в настройках нету. Зато есть поле "APN", что бы это ни значило. Я вписал туда "internet.mts.ru" (без кавычек) - заработало. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Faol, А можно подробно чуть с мтс настройками? Я тоже с этой строкой заморочился, тоже не нашел, но пока совсем не пошло... Какой скрипт модемный и др. настройки. Огромное спасибо, еслич то :-)
Добавлено через 2 минуты APN кстати это в точности точка входа и есть access point CID string - это поле для всей строки... НО у меня ни так ни так пока. Похоже скрипт не идет под мой фон 6120 Последний раз редактировалось Petrovitch2; 10.12.2007 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Номер телефона: *99# Имя учетной записи: mts Пароль: mts Модем: Изготовитель - Nokia Модель: GPRS (GSM/3G) APN: internet.mts.ru CID: 1 У меня nokia 6021. Может, дело в модели. Телефон ведь у тебя настроен? под виндой работает? Последний раз редактировалось Faol; 13.12.2007 в 18:20.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Faol, Спасибо, Nokia пошла, но на ней в принципе мегафон стоять должен, для экспериментов переставлял симки. Основной инет по идее должен быть с МТСа с коммуникатора Етен х500+, но тут надо самому видать скрипт писать, не идет пока ни с чем из найденного из готового.
|
|
|
|
|
|
|
|
объясни что тебе нужно пожалуйста.
драйвера или настройки???
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
demchuk, Спасибо - теперь кое-как разобрался и запустил уже и нокию и Eten (для него пошел Скрипт для WinMobile 1.8 из выложенных на странице-ссылке сверху).
Несоединенным теперь остался только Samsung P-300 с Мегафоном, упирается. Ну его решил нафик, и так хватит Etena и Nokia для почты. |
|
|
|
![]() |