![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Две машины соединены в локальную сеть. Одна выходит в интернет через другую и при этом забирает на себя всю скорость интернет-соединения. Необходима программа, с помощью которой можно ограничить скорость на юзерском компе, чтобы не умирал интернет на админском.
|
|
| Реклама: | из москвы в кострому | теплоход николай жарков фото | купить штихель по металлу | яндекс api почта | Заходите на сайт MebelStol.ru: компьютерный стол с ящиками купить в москве - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Traffic Inspector(у меня работает без проблем)
повнимательней смотрите на баннер вверху страницы UserGate мне не понравился. После длительной работы он перестает ограничивать траффик. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Frank Gold,
а ты пробовал winroute? |
|
|
|
|
|
|
|
Traffic Inspector сложноват, у меня стоял NetLimiter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Есть такая прога BSB очень проста и надежна.
Программа Band Speed Balancer версий 1.6.4 и 1.7.x работает по принципу шлюза по каждому из протоколов, которые она поддерживает. Далее в описании версия 1.6.4 обозначается v1.6, а версии 1.7.x - v1.7. BSB v1.6 имеет только HTTP-шлюз, а BSB v1.7 имеет ещё и NNTP-шлюз и POP3-шлюз дополнительно. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ставь UserGate - там можно ограничивать все что угодно
Добавлено через 1 минуту
Все работает нормально. Ставь версию 4.2 У меня куча организаций на нем работает уже больше года - пока не жалуются Последний раз редактировалось Novoross11; 07.12.2007 в 15:55.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а если надо порезать 150 юзверей?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если выход в инет через роутер то в нем есть свои настройки ограничений по IP
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() У меня есть: 1. Windows Vista. 2. Modem и Hub. 3. ADSL соединение. нужно... ко мне хотят подключиться ещё два User`s и я хочу отдать им частичку своего инета...одну треть на двоих от своего. ...нужна кокая нибудь прога с ограничением скорости по трафику. P.S. Есть модемы со встроенным свичём на четыре порта... а там нет ли в настройках ограничение по скорости ????
Я не прошу денег, а СПАСИБО будет приятно !!! Последний раз редактировалось Intro; 18.01.2008 в 14:50.. Причина: красным не пишем! правила смотрим |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня в локалке порядка на 30 машин установлен USergate версии 2. Можно каждому установить лимит скорости, а также выбрать те протоколы на которые лимит не распространяется. За исключением регулярным пару раз в месяц загрузки проца на 100% - работает вполне приемлимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня стоит Херио+ProxyLim юзаю уже несколько лет, трафик режет хорошо.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
NEtlimiter само то что надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сколько людей, столько мнений.
Ни одна из перечисленных программ не позволит ограничить скорость соединения, если все соединения идут через маршрутизатор, не так ли? Есть ли какой софт, чтобы ограничить скорость соединения на конкретной машине? Клиентский софт подойдет. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
использую UserGate.
ioni попробуй через web интерфейс |
|