![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Проблема в следующем:
Купил новый сервер и при установке 2003 не видит винтов. Скачал драйвер под контроллер SAS. Когда операционная система подгружает свои драйвера в самом начале установки, во флоповод вставляю скачанные драйвера под SAS, но после перезагрузки экран смерти. С помощью nLite устанавливается сделал новую 2003 винду, но вместо русского языка при установке кракозябры и после установки тоже с русским языком проблемы. Подскажите в чем я не прав. |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: шкаф 1000х600х2400 распашной - Переходи на сайт! | челюстно лицевая хирургия в москве цены | хф август | как ставят коронки | Мебельный магазин: складные стулья для гостей - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Ну, во-первых че за комп (конфигурацию оборудования)?
Будешь\Поставил\Планируешь RAID? вообще по-подробнее |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Два квада, 8 гигов оперативы, 2 саса по 70 гигов. Райд зеркало. На всем этом планируется поставить цитрикс для СУБД. Все это у меня развернуто на более старых серверах. Сейчас все хочу объединить на один сервер. Но вот проблема с виндой. Последний раз редактировалось mrpleasure; 17.11.2007 в 23:05.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Как RAID-контроллер называется? Название его какое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
могу посоветовать насчет NLite - сам ее как следует недавно изучал с месяц. чтобы кракозябры пропали тебенужно закинуть еще один файлик BOOTFONT.BIN (можно найти на мультизагрузочных дисках, лежит в корне, атрибут скрытый)- в корень создаваемого загрузочного диска.
а насчет дров - недавно так же парились - оказалось не те дровишки с суппорт диска были..
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Дрова те, я с инета скачивал с сайта производителя. За файлик спасибо попробую закину. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Файл BOOTFONT.BIN есть после создание через nLite ISOшника. Надо как-то через nLite сделать русский язык, но у меня ничего не получается. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Купи еще один диск. Я обычно систему ставлю на отдельный диск (не RAID, аппаратный или программный), можно ide, можно sata, а критические данные (например базы 1с) держу на raid. Так проблем меньше, и при отказе raid у меня всегда есть копия базы, которую я копирую с raid и затем архивирую каждую ночь (nnCron + bat)
|
|
|
|
![]() |