![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Доброго времени суток всем. Я очень надеюсь на вашу помощь в решении такой проблемы. После апгрейда прошивки изменился язык с русского на английский. И вообще в этой версии русского языка нет, есть только арабский и английский. Может это оттого, что я не в России живу? Не подскажет ли кто, где бы теперь прошивку русскую для Нокии надыбать? Подскажите пожалуйста, а то я теперь как слепой котёнок, ничего не понимаю, всё методом тыка приходится искать.
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sdelay sledusheye :
1. ka4aesh progu kotoraya minayet product code "NSS" (naidi v google) 2. naxodesh v google ruski product code 5300 napishi, 5300 product code russian 3. zaxodesh v nss, podklu4aesh k kompu svoyu mobilu. 4. najemayesh read 5. vvodesh russkii product code, najemayesh write 6. zaxodesh v pc suite i delayesh obnovleniye i vso ok ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Спасибо огромное!!! Всё получилось! А то я уже начала Феникс осваивать, только мало что поняла.
А всё оказалось гораздо проще, чем я предполагала изначально. Хорошо, что на свете есть умные люди. ![]() А вот ещё интересно, это программа NSS только на изменение кода работает? Или ещё для чего-то может пригодиться? |
|
|
|
|
![]() |