![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на [Laptop] [Vista] при запуске зделано 2 имени . от одного я пароль знаю а вот от другого забыл . можно ли их вообще убрать. проблема , что у того у которого я забыл - это и есть [Administrator]
|
|
|
|
| Реклама: | счетчик метрики озон | discord youtube | шары доставка краснодар | круиз до казани из москвы на теплоходе | Заходите на сайт MebelStol.ru: авито купить комод - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Такая же проблема почти. Но пароли не известны вовсе, а зайти нужно. Хелп, плиз!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
unimatrix, Если второй пользователь имеет права администратора, то нет проблем. Зайди в учетные записи пользователей и поменяй пароль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так чувствую, придется с диска загружаться VISTA и программой InsidePro SAMInside работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Active Password Changer сейчас поддерживает Windows Vista.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Млин тока на прошлой недели коллега этой же проблемой мучился на Висте, в итоге кончилось тем, что пришлось Висту переставить
А что за зверь Active Password Changer? |
|
|
|
![]() |