![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Помогите разобраться.
После установки (на ХР) мозиллы файрфокс, она автоматом взяла на себя функцию Outlook Express, и начала блокировать прогу Skyip, почта работала нормально. Я не смог справиться с конфликтом и снес мозиллу. Skyip заработал. Но появилась проблемма в почте - ни с какой ссылки указанной в полученном почтовом сообщении нельзя выйти на страницу -- вообще не реагирует на клик. Что можно сделать? |
|
|
|
| Реклама: | MSI B650M Project Zero | Магазин бытовой техники: плита hansa fccw58211 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Мебельный магазин: письменный стол компьютерный - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: газовый шкаф встраиваемый духовой - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Часы женские серебряные NIKA с бриллиантами |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Самое простое - это зайти в настройки internet explorer и сбросить настройки на дефолт и сделать его браузером по умолчанию.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Большое спасибо ALetus!
Я слабый юзер, не скажите что, вернее какие настройки могут измениться от этого действия? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну в принципе о сбросе установок на "заводские" там рядом с кнопкой всё написано: стираются временные файлы интернета(ну это не опасно), выключаются сторонние плагины для explorer(это потом можно включить). И ещё там на вкладке "Программы" есть пункт "Сообщать мне если Internet Explorer не является браузером по умолчанию" - поставьте галочку. Ну и естественно эти действия нужно делать при закрытом Outlook и перезапустить Internet Explorer если он открыт.
Последний раз редактировалось aletuns; 09.11.2007 в 22:40.. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Аletus
Благодарю за помощь. *************************** Я так понимаю, проблема решена! Тему закрываю! Если нужно продолжение, то пиши мне в личку, тему открою. © Forum NoWa.cc - M Yuriy M Последний раз редактировалось M Yuriy M; 10.11.2007 в 00:22.. Причина: закрыл тему |
|
|
|
![]() |