![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ищу программу для скрытия звонков и смс чтобы звонки и смс от выбранный номеров ни как не проявлялись, а прятались в какое нибудь укромное место. http://nowa.cc/images/smilies/wink.gif
|
|
|
|
| Реклама: | стиральная машина купить новый | канальный вентилятор vr 50-25/22.4е | 3д печать на заказ в москве | Заходите на сайт MebelStol.ru: зеркало напольное на колесах - отличные цены и большой выбор! | Подвеска из красного золота Господь Вседержитель |
|
|
|
|
PhotoContactc PRO
Блокирует группы и выбранные телефоны из записной книжки. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а на глофиш Х500 я не могу поставить(
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Можно в контактах создать категорию "нежелательные", и всей категории назначить действо какое-нибудь.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Да , программа MagiCall довольно хорошая, мне очень нравится!
Извените, за флуд помогите плиз у меня Qtek s110 при отправке смс он всегда отправляет две штуки, кто знает как исправить и что делать напишите плиз |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне CallSMS Blocker нравится...
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Spb Phone Suite хорошая прога имеет красивый плагин тудей и множество функций в том числе и фильтрация звонков!!!при надобности ссылку на скачку и ключик могу скинуть!!!
Последний раз редактировалось efa111; 10.12.2007 в 13:14.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
spasibo za progy
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вот, попробуй эту. По описаниям вроде просто то что доктор прописал, но у меня на 525 не пошла
![]() Phone Guard - v.1.08 Программа выполняет функции отбоя от нежелательных звонков и смс. Возможности: - Call Filter - блокировка входящих звонков от нежелательных абонентов из вашей записной книжки - SMS Blocker - блокировка сообщений от нежелательных абонентов из вашей записной книжки - Time Limited Block - ограничение по длительности звонков от нежелательных абонентов - Block Unknown - блокировка входящих звонков с неизвестных номеров - Fast Entry - быстрое добавление номера из Журнала звонков или контактного лица в черный список - Wildcard Support - фильтрация всех звонков, начинающихся с определенной цифровой последовательности. http://files9.com/kpk/raznoe/1195_phoneguard_v108.zip |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Inesoft Address Book 3
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
И все-таки вопрос:
а можно обойтись штатными средствами WM5 и если да, то как? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штатными не обойтись.
Здесь вот упоминалась MagiCall. Очень удобная. Звонок можно отбивать сигналом "занято", а можно просто игнорировать. Во втором случае комуникатор вообще никак не реагирует на входящий звонок (если убрать в программе оповещение всплывающими окнами). Точно так же и смс, абсолютно незаметно. При желании можешь их прочесть в логе самой программы) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
использую SPB покет - очень нравится...
|
|