![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
![]() Игра у получилась на удивление умной! Много примочек и очень хороший движок! Но есть и труднопроходимые миссии.. Давайте друг другу помогать)))) |
|
|
|
| Реклама: | Магазин бытовой техники: darina 1u bde 111 707 at - переходи на сайт ТАЙМТВ! | построить барнхаус | преобразователь частоты e4 8400 005h | Мебельный магазин: мебельный интернет-магазин - Переходи на сайт! | Мебельный магазин: диван раскладной угловой - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Игруха СУПЕР!!! Советую всем. Очень и очень жалко что русских в миссии не включили. Был бы шедевр.
|
|
|
|
|
|
|
Игра класс но очень короткая
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Тгра просто красивая и зрелищная и не более! Она не логичная и с дико тупым ИИ и кривым балансом. А почему стратегией называется, даже не знаю, жанр разработчикам наверное нравится, хотя ихняя игра к этому не имеет никакого отношения!
Просто она построена так, что бы не было времени думать, так, по перемещат юниты... По мне она тупая и бездуманя. ![]()
|
|
|
|
|
Новичок
|
а у меня очень тормозит особенно в кампании..а так бы поиграл
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
игра пондравилась.. думал после прохождения за пендосов руссками дадут поиграть.. а нет.. обидно..
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра классная! Графика на 100 баллов! Сюжет правда... НАпадение СССР на Америку.. не патриотично как то ))
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Игра изначально писалась под мультиплеер, синг был сделан на скорую руку, чтоб не терять продажи от игроков не вовлеченных в онлайн !!!
Играйте по инету там можно за русских наиграться, + ранговая статистика с начислением званий как в Battlefield 2 |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Согласен. Мултиплеер очень качественный! Во многих обзорах писалось, что Сингл - туториал к сетевой игре! Сами разработчики высказались по поводу сетевой игры:"В сети атомный удар можно нанести не один раз!" ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так как в мультиплеер практически не играю, а за наших не поиграешь, то честно говоря и играть не тянет.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мультиплеером не интересуюсь, а по поводу сингла - Поначалу захватила, а потом как-то резко оборвалось, чего-то стало недоставать.
Имхо на один раз. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
От игры впечатление самое приятное. Не смотря, на то что баланс в игре отсутствует, а вся стратегия сводится к выделению юнитов рамкой, игра реально впечатляет. Как водится до ума ее доведут мододела. А сами моды можно найти здесь http://wicbase.com/wicmods.php
|
|
|
|
|
|
|
|
СОВЬЕТ АССАЛТА НЕ БУДЕТ!!! ЗА ЧТО НАМ ТАКОЕ НАКАЗАНИЕ?!?!?!
![]() А игра - лучшая стратегия по ту сторону Варкрафта. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю ПК'ов тоже порадуют продолжением сий чудесной RTS. Самое интересное что в игры такого плана не играю, но когда у меня в руках оказалась коробочка с игрой, захотел попробовать)) оторваться не смог пока не прошел ее до конца.
|
|
![]() |