![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Добрый вечер все все все ))) Помогите мне плизз а то руки уже опустились
![]() Значит проблема такая стоит --- стоит Windows XP проф Service Pack 2 при выключении компа мне виндос пишит вот такое Виндоус- устройство не готово !! Устройство не готово:Возможно открыта дверца,Проверьте наличие диска ы устройстве А,а так же положение дыерцы устройства Отменп Повтор ПРОпустить Но самое интересное что флопера у меня вообще НЕТ не подключен , да на матери стояло подключение к корпусу (типа если дверца открыта то комп не врубался) но потом я отключил это подлючение от материнки !!! Но самое интересное что иногда переустанвливал винду или делал откат системы то эта надпись пропадала ,а потом она появлялась когда ее не ждали Вот и прошу помощи у знающих людей как с этим бороться ( если можно описать как это починить по подробней а то не очень знаю хорошо программы и иногда путаюсь )Заране огромное спасибо кт о уделит мне внимаение и даст дельный советик
|
|
|
| Реклама: | смотреть исчезнувшая 2014 | меридиан культурный центр - RedKassa.ru | тодд в москве - redkassa.ru | грундфосс ups 50-60/4f характеристики | теплоход грин |
|
|
|
|
Насколько я знаю, всё это хозяйство надо отрубать в БИОСе.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а поточнее если можно просто В БИОС я не лазил а появление этого предупреждения появляеться не всегда
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
у меня антивирус подобную ахинею выдает... убираел проверку съемных дисков и теперь тишина. (NOD32)
|
|
|
|
|
Пользователь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
toyka,
У меня такая проблема с нодом так как отсутсвует floppy. В bios отключение floppy не помогло.Решил start-control panel-performance and maintenance-system-hardware-device manager-floppy disc controlers и floppy driver сделал disable Последний раз редактировалось ashaka; 03.11.2007 в 23:20.. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
и првада помогло а то окрываю свой компьютор а мне показывают что флопер подключен теперь не мешает ничего ))
|
|
|
![]() |